я эту пробку можно сказать встретил удачно - на подъезде к мосту-развороту на БЦ, поехал через Фастов, немножо потянулся на С.Борщаговке.
Чуя пробку, выехал сегодня из Гурзуфа в 4 утра. Что к вечеру Одесская будет мертво стоять, было заметно еще в 12 по количеству возвращающихся с морей + традиционная из-за гробков. Вобщем, я уже 6 часов как дома, а кума, выехавшая за мной через 3 часа, сейчас только въезжает в Киев, потеряв в Белой 40 минут и уйдя на обуховскую.
потеряв в Белой 40 минут и уйдя на обуховскую.
Блин, я же вроде как и маршрут описывал... Ну какого х... народ прется в такие дни по одесской!!! Уже 100 раз говорено - от Б.Ц. поворачиваем на Узин и тихонько либо моей "влчьей тропой" через села, либо через Кагарлык - Обухов!
Ну когда я ехал только намечалась, левый ряд от Белой чухал 140-150, но очень-очень плотненько. Я от греха подальше из-за этого с Одесской свалил в Глевахе на Пидгирци. Текущие участники пробки видно АвтоУА не читали .
P.S. Вчера кстати, когда ехал в Гурзуф, на встречу киевляне из Крыма возвращались домой целыми колоннами. Хорошо, что многие сделали выводы из прошлогодних послепраздничных пробок.
Подтверждаю. только что проехал пробку. Крупная авария. Еду дальше по Одесской. Трафик плотный, но ехать можно
Говорит уже 30 минут стоит.
3 узких места - из них 2 аварии и перед киевским КП народ не может разобраться с рядами... приехал в 21.45... но основная проблема - как всегда - отсутствие уважения к другим участникам движения + "корчей" умерших немеряно
+1 через Фастов. Да и места там красивые
незнаю как у вас там на одесской, но от Кагарлыка и почти до обухова вчера вечером было тяжело
Да было все не так страшно. Пропхался по правому ряду кое-как.
В 16-00 в Кагарлыке была тянучка, местами переходящая в пробку. + пробка на обуховской окружной из-за мелкого ДТП(доганялка из Хундая и Тойоты). Ехал гдето на час-полтора дольше чем обычно.
Говорит уже 30 минут стоит.
Я бы удивился если бы никого не было, в прошлом году ехал от Белой Церкви до Академ городка часа 3, в этом году выехал в субботу, все ок.