Кто как борется с шумом? По трассе едешь, или тишина при закрытых окнах, или, блин, шум ужасный. Може есть какие накладки на окна?
При открытых окнах никакие накладки не помогут!
Скорее всего это не из самих окон, а из уплотнителя двери. На большой скорости он может продуватся воздухом. Говорят что помогает установка восьмерочных уплотнителей.
... выбрасывать ?
Можно попробывать поставить мягкую резину. Зимниный Барум ощутимо меньше шумел, но летом - летняя нужна.
А только усилят шум
-->
Да не, не похоже на уплотнители... У меня на ВАЗе уплотнители шумели, так то понятно, а это, именно воздух так шумит при открытых/приоткрытых окнах. Достаёт просто, закрыл, едеш нормально, разговариваешь не повышая голоса, открыл - говори громко, да и в ухо свистит...
гуляет. А основной шум от днища идет. Надо там шумку ставить.
А мне - не помогли. Задним - задувает
Re: У меня мало кто там ездит, в основном я и жена в машине ездим
Боюсь что при открытых окнах помогут только беруши . Я поэтому и загорелся гольфовский вентилятор поставить, чтоб с закрытыми окнами ездить. Посмотрим насколько это будет реально. Вообще слышал еще идею - сделать вентиляцию отдельно, т.е. поставить на центральный воздуховод отдельный вентилятор с забором воздуха с улицы. Наверно это точно спасет
Раскажи потом о результатах... Вот бы кондей поставить Так получится дороже машины.... Кстати, видел для авто кондей производства Одессы, ценик правда отсутствовал, интересно сколько это советское чудо стоит...
Да пожалуй никак - аэродинамическая особенность нашего кузова... (-)
На зубилы давно уже ставят израильские фирмы Алекс. Можешь через Яндекс пошуршать и почитать.
Когда без ветра еду, ну шимит себе, терпимо. А когд ветер надо выбирать сторону, где окна открывать
Окна открывать с той стороны, куда сносит машину
Re: Люк насколько может решить проблему? (-)
Люк - решит проблему, но окна открывать в жару прийдеца
Могу даже доставку организовать. Приеду расскажу, все дела
Нас будет тогда двое. Забра тож собираеца делать антишумку