Хочу джипик! Кто что может рассказать о иашинке? Как альтернатив рассматриваю варианты с мицыком Оутландер ХЛ или Хонда СРВ.
Бензина много кушает.
Вроде Витара будет обовляться, думаю есть смысл подождать какойто инфы. Включи ещё в просмотр Хтрейл 2.5 ЦВТ . Хонда дороговата, да и джипиком её назвать тяжко, на Бажана бровки с хрустом преодолевает
Новый форь еще +
Витара хороший выбор
поругать могу тока скрип водительского сиденья и стуки-скрипы задних сидений и полки - все руки пока не доходят
по расходу крутицо в районе 13-14 - бак сцуко маленький
еще ругают стук втулок стабилизатора - то фигня - лечицо
еще ругают динамику разгона - - не знаю мне хватает
еще ругают шумный двиг - есть такое дело - полная шумка рулит
вроде все навскидку
у мну 65000 тыков
шумки мало, а так неплохой за свои деньги, 2,7 на ручке даже резвенький
жесткий, ты точно хочешь джип на каждый день?
Вроде Витара будет обовляться, думаю есть смысл подождать какойто инфы. Включи ещё в просмотр Хтрейл 2.5 ЦВТ . Хонда дороговата, да и джипиком её назвать тяжко, на Бажана бровки с хрустом преодолевает
до конца года должна появиться с двиглом 2,4... форик новый - очень разочаровал как внутри так и по цене
и сколько кушает он при резвой езде?
и сколько кушает он при резвой езде?
У меня получается 14.5, у жены - 13. Разница небольшая, при том что я езжу довольно таки "резво", жена - поспокойнее.
у коллеки Гранд_Витара 2.0, пробовал ездить
по расходу крутицо в районе 13-14 - бак сцуко маленький ------------ +1, тоже жалуется
еще ругают динамику разгона - - не знаю мне хватает ------------ и тут +1. Во всяком случае на 2-х литрах.
еще ругают шумный двиг - есть такое дело - полная шумка рулит ------------ +1.
Кто-то что-то слышал о Витарах с двигателями 2,4 и 3,2? Вроде в конце лета должны появиться. Информация на уровне слухов. Может, кто-то по-конкретнее скажет?
Пока нарыл, что вроде как повторители поворотов на зеркала вынесут, да светлая кожа в 3,2.
Кто-то что-то слышал о Витарах с двигателями 2,4 и 3,2? Вроде в конце лета должны появиться. Информация на уровне слухов. Может, кто-то по-конкретнее скажет?
Пока нарыл, что вроде как повторители поворотов на зеркала вынесут, да светлая кожа в 3,2.
осенью появятся..даже ближе к зиме... спросил в салоне какие еще изменения будут - не знают...и сколько будут стоить тоже...
Спрашивал чисто из интереса. Интересно, что манагеры в салонах ничего толком не знают . Обещают лучшую шумоизоляцию, новые продвинутые двигатели, очень легкий рестайл, чето там с безопасностью. Короче, хуже не станет
-->