...Вчера, например, на все кафе раскритиковал мою скромную маечку))), и духи видете ли не те, и кофе, понимаешь ли, я много пью, денег на меня много тратится...
Опа.....значит я не один такая сволочь.... (это я о своем.... )
А по-моему мужчины это делают, чтоб привлечь внимание к своей женщине и похвастать ней перед окружающими! Иначе нафига привлекать к ней внимание в общественных местах?
В ответ на: Предположим собралась большая компания, людное место, знакомые и не очень. Предположим ваш муж/друг/приятель совершил промах, сказал явную глупость, неловко/ненамеренно обидел кого то. И так, что самому стыдно, бывает так.... Как поступить в такой ситуации? Стоять рядом и бороться с желанием убежать? Начать шипеть и делать публичные замечания? В самом деле, сбежать на пару мин, типа я не с ним? Промолчать сейчас, а экзекуцию перенести на потом? Варианты....
Мы с мужем за долгия лета совместной жизни уже даже знаем, кто что думает, а не токмо-кто что скажет Так шо -ежели морозим глупость -то совместно...Да и кумпания у нас-хорошая, в случае чего-спишуть ....
+1 У нас с жыной ваабче мысли в одну сторону повернуты - закончить за любимым человеком фразу - раз плюнуть. ЗЫ Но компашка сродни Автоуашной - что не так ляпнул - застебут по самое некуда...