autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

общение с ГАИ у одноклубника (2/2)

V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 04.11.2003

Re: общение с ГАИ у одноклубника [Re: pashki]
      6 мая 2008 в 12:10 Гілками

В ответ на:

молча отдали права, без "счастливого пути"

А я заставляю їх побажати мені щасливої дороги якщо ця [*****] сама не сказала цього.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 04.11.2003

Re: Обычная история [Re: Mangust]
      6 мая 2008 в 12:11 Гілками

В ответ на:

мы прекратили эти пустые препирания только тогда, когда я уже набрал телефончик 8 044 272 46 59. Гаец увидел номер и вернул ВУ.

Що за номерок? Хочу в телефон записати.

важничающий писатель **
С нами с 16.04.2008

Re: общение с ГАИ у одноклубника [Re: Жолбарс]
      6 мая 2008 в 12:17 Гілками

мне однажды в крыму пришлось после вчерашней попойки в 6 утра срочно выезжать на киев. пяный небыл (проспался) но запах присутствовал. по дороге в ближайшем ларьке купил бутылку безалкогольного пива, тут же выпил и положил позади сиденья. как чуствовал через пару километров гайцы - останавливали всех подряд и с одним вопросом - "пил-не-пил". я не выходя из машини говорю - я за рулем потому как можно алкоголь? а вот безалкогольное пиво, да пил. он не поверил а запах тем более учуял (пива), вытащил меня из машины типа пройдите в мою. я иду и настаиваю что алкоголь таки не употреблял и запах ну вот даже бутылку специально им оставил ибо знал что не поверите - киваю на заднее сиденье. он глянул и через пару шагов (видимо смотрел не нарушена ли у меня координация движений) махнул рукой, отдал документы и отпустил.

выкрутился но больше такого экстрима не хочется и не советую.

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Обычная история [Re: ChAO]
      6 мая 2008 в 12:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

мы прекратили эти пустые препирания только тогда, когда я уже набрал телефончик 8 044 272 46 59. Гаец увидел номер и вернул ВУ.

Що за номерок? Хочу в телефон записати.

http://www.sai.gov.ua/ Смотреть в самом низу...

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: общение с ГАИ у одноклубника [Re: maksmm]
      6 мая 2008 в 14:13 Гілками

Как-то остановили приятеля моего в Киеве (а он как раз был после пары бутылок безалкогольного пива). Услышали запах, начали задавать свои вопросы. Приятель не долго думая говорит им правду - пил безалкогольное пиво. Моментом он оказался в их машине, потащили сразу на экспертизу. Там эксперт долго проводил всякие "тесты", в результате чего выдал вердикт "трезв". Повезло парню.
Но будучи реально после водки говорить что пил безалкогольное - это экстрим. Очень удивительно что вас не отправили на экспертизу.

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: общение с ГАИ у одноклубника [Re: Rever]
      6 мая 2008 в 14:24 Гілками

В ответ на:

Очень удивительно что вас не отправили на экспертизу.

Так это ж Крым! Там, пока одного свозишь, 100 бесплатно проедут!

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

6 мая 2008 в 21:10 Гілками

В ответ на:

Как-то остановили приятеля моего в Киеве (а он как раз был после пары бутылок безалкогольного пива). Услышали запах, начали задавать свои вопросы. Приятель не долго думая говорит им правду - пил безалкогольное пиво. Моментом он оказался в их машине, потащили сразу на экспертизу. Там эксперт долго проводил всякие "тесты", в результате чего выдал вердикт "трезв". Повезло парню.
Но будучи реально после водки говорить что пил безалкогольное - это экстрим. Очень удивительно что вас не отправили на экспертизу.

Я б немного уточнил. Так как в украине вроде нет допустимой дозы алкоголя в крови, то его присутсвие даже в очень малых количествах, на грани определения. дает право суду лишить вас ву на определенный срок. Пиво считаеться безалкогольным если в нем колчестов спирта менее 0,5% кажеться так. Таким образом, выпивая безалкогольного пива мы получаем дозу алкоголя в кровь. Малую, но всеткаи дозу. Так, что я лично считаю что безалкогольное пиво не альтернатива, и не повод отмазаться. ДУмаю в таком случае гайцы енстали связываться ибо через пару часов (возможность повторного освидетельствования) следов алкоголя и не останеться, но пару неприятных часов схлопотать думаю очень даже реально

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

6 мая 2008 в 21:13 Гілками

"Приятель не долго думая говорит им правду "

Вот именно, что "не долго думая"

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: общение с ГАИ у одноклубника [Re: Мурманчанин]
      6 мая 2008 в 21:16 Гілками

"Так как в украине вроде нет допустимой дозы алкоголя в крови, то его присутсвие даже в очень малых количествах, на грани определения. дает право суду лишить вас ву на определенный срок."

Немного не так. Состояние ОПЬЯНЕНИЯ, а не ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ алкоголя являются основанием для изъятия и лишения. (Не считаем признание самого водителя). А это состояние определяет врач, и при определенных условиях он может дать заключение "Признаки употребления алкоголя обнаружены, состояния опьянения нет". И все по Закону :-)))

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: общение с ГАИ у одноклубника [Re: AlexAudiCoupe]
      6 мая 2008 в 21:17 Гілками

аааааа то есть как я понял в медицине состояние опъянения наступает при определенном количестве промиле в крови?????

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

6 мая 2008 в 21:18 Гілками

Промилле тоже играют роль. Но проведенные тесты могут показать, что человек с наличием алкоголя может быть трезвым.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

6 мая 2008 в 21:21 Гілками

В ответ на:

Промилле тоже играют роль. Но проведенные тесты могут показать, что человек с наличием алкоголя может быть трезвым.

То есть при моем весе выпитая бутылка пива на меня никак не подействует..по каким признакам врач может определить , что мое состояние не состояние алкогольного опьянения??? Кроме анализа крови или слюны??? Вся мотрика организма работает в обычном режиме никаких отклонений не будет.... не понятно мне...

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

6 мая 2008 в 21:24 Гілками

Ну вот пример, правда, по России...

п. 11 Приложения №3 говорится, что "в случае если из-за тяжести состояния освидетельствуемого клинических признаков опьянения выявить не удается, допускается вынесение заключения о наличии опьянения вследствие употребления алкоголя на основании результатов лабораторного исследования крови методами аналитической диагностики. В этом случае заключение о наличии алкогольного опьянения выносится при концентрации алкоголя в крови 0,5 и более промилле".

вас доставят в ближайшее медицинское учреждение, где подвергнут биологическим пробам на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, моче и слюне. В итоге вам дадут ознакомиться с актом, который предполагает шесть вариантов: трезв, признаков потребления алкоголя нет; установлен факт употребления алкоголя, признаки опьянения не выявлены; алкогольное опьянение; алкогольная кома; состояние одурманивания, вызванное наркотическими или другими веществами; трезв, имеются нарушения функционального состояния, требующие отстранения от работы с источником повышенной опасности по состоянию здоровья.

Итак, если в заключении указаны два первых диагноза или последний, можете считать, что легко отделались: нарушения правил нет, и права останутся у вас.

http://www.carseller.ru/articles/06-10-2006.932.html

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

6 мая 2008 в 21:26 Гілками

Тогда понятно.....безалкогольное тогда можно от него через пару часов и следа не останеться.....

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

6 мая 2008 в 21:35 Гілками

Можно и обычное, через пару часов от 1 бут. тоже ничего не останется. Я экспериментировал: 6 бутылок, с 11 до 15, в 20 часов трубка не зеленеет. Правда, пиво "1715" креп. 4 град. всего. Но ни в коем случае не признаваться в факте употребления даже безалкогольного пива!

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

6 мая 2008 в 21:52 Гілками

В ответ на:

Можно и обычное, через пару часов от 1 бут. тоже ничего не останется. Я экспериментировал: 6 бутылок, с 11 до 15, в 20 часов трубка не зеленеет. Правда, пиво "1715" креп. 4 град. всего. Но ни в коем случае не признаваться в факте употребления даже безалкогольного пива!

Кто признаеться то.... я никогда... потомучто не пью за рулем даже безалкогольного... а вот с будуна редко но бывает

СуперСтар **
60 лет (45 лет за рулем), Киев
С нами с 20.01.2004

7 мая 2008 в 09:21 Гілками

В России (г.Курск) меня подрезала маршрутка и пришлось наехать на двойную осевую линию, уходя от нее....ГАЙцы остановили сразу же (такое впечатление, что маршрутники с ними в сговоре... )...после моего ответа: "я ж ее не погнул!!!" - думал над моим ответом минут пять....потом рассмеялся и отдал права....говорит: "Хороший ответ!!!!"....вывод: не часто, но попадаются ГАИшники с чувством юмора....

важничающий писатель **
С нами с 16.04.2008

Re: общение с ГАИ у одноклубника [Re: Mangust]
      8 мая 2008 в 16:46 Гілками

В ответ на:

Так это ж Крым! Там, пока одного свозишь, 100 бесплатно проедут!

да именно так. они стояли где-то 50 кеме от больницы где бы в 6 утра нашелся доктор с возможностю делать анализы.
зато место выбрали идеальное - S подобный зигзаг с деревьями - все едут медленно (останавливать просто) и гайцев не видно ниоткуда.

но все-таки это экстрим.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4963

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія