В ответ на: Кстати, а что не так с кругом на позняках?
двигаясь по кругу постоянно меняется приоритет, то главная, то второстепенная - бред, ИМХО на кругу должна быть главная, что бы не собирать на второстепенной тянучки, хвост которых доходит до главной и та тоже стоит... еще и парковка возле рынка, постоянно кто-то наровит высунуть, и что бы повернуть направо с Ахматовой на Ревуцкого в сторону м.Харьковская безопаснее, а иногда только так физически и возможно, нужно ехать в крайней левой полосе
В ответ на: Перекрёсток временный, с меняющейся ситуацией, потому и проблемы с восприятием у некоторых.
у нас что игра КВЕСТ, что бы проверять на вшивость, я лично не желаю стать жертвой тех у кого с восприятием проблемы, поэтому ИМХО перекресток должен однозначно читаться и пониматься... у нас народ на перекрестках и бьется, т.к. каждый считает себя вменяемым
В ответ на: А в перспективе, когда Ахматову полноценно продлят дальше до Урловской, будет перекрёсток Ахматовой-Драгоманова-2 со всемы вытекающими печальными последствиями. А что, предлагаешь на всех перекрёстках по Ахматовой от набережной круговых наделать?
именно!!! надоели на перекрестке Ахматова-Драгоманова встречники, которые режут круг и упираются в капот еще и сигналят, мол откуда ты взялся
Треба керуватись знаками, а не світлофором при проїзді цього перехрестя, але в реальності у нас все інакше .
Чекаю з нетерпінням, коли підвищать штрафи, і поставлять на це перехрестя мобільний пост ДАІ.
Я так думаю, що це перехрестя є тимчасове в такій конфігурації, як воно існує на сьогоднішній день.
Думаю, що Анни Ахматової будуть тягнути до Дніпровської набережної як 4-полосну дорогу.
Планів від КМДА відносно Анни Ахматової в мене немає . Але так думаю сьогодні помітив, що нову автобусну зупинку на Анни Ахматової, 48 (це ближче до Дніпровської набережної) поставили на тій частині 2-рядної дороги на Анни Ахматової, яка поки що не використовується автотранспортом.
На малюнку цей участок дороги позначено суцільною оранжевою лінією.