Посему предпочитаю нырять один раз через сплошную.
Через сплошную трамвайную?
Посему предпочитаю нырять один раз через сплошную.
Через сплошную трамвайную?
Не через сплошную на Драгоманова во двор. Перед этим самым перекрестком.
Кстати, а что не так с кругом на позняках?
двигаясь по кругу постоянно меняется приоритет, то главная, то второстепенная - бред, ИМХО на кругу должна быть главная, что бы не собирать на второстепенной тянучки, хвост которых доходит до главной и та тоже стоит... еще и парковка возле рынка, постоянно кто-то наровит высунуть, и что бы повернуть направо с Ахматовой на Ревуцкого в сторону м.Харьковская безопаснее, а иногда только так физически и возможно, нужно ехать в крайней левой полосе
Перекрёсток временный, с меняющейся ситуацией, потому и проблемы с восприятием у некоторых.
у нас что игра КВЕСТ, что бы проверять на вшивость, я лично не желаю стать жертвой тех у кого с восприятием проблемы, поэтому ИМХО перекресток должен однозначно читаться и пониматься... у нас народ на перекрестках и бьется, т.к. каждый считает себя вменяемым
А в перспективе, когда Ахматову полноценно продлят дальше до Урловской, будет перекрёсток Ахматовой-Драгоманова-2 со всемы вытекающими печальными последствиями. А что, предлагаешь на всех перекрёстках по Ахматовой от набережной круговых наделать?
именно!!! надоели на перекрестке Ахматова-Драгоманова встречники, которые режут круг и упираются в капот еще и сигналят, мол откуда ты взялся
Уси-пуси. Перекрёсток им не нравится! Вот возле Метро-Эпицентр - вот это перекрёсток! Там внатуре для полного кайфа трамвая нехватает.
Уси-пуси. Перекрёсток им не нравится! Вот возле Метро-Эпицентр - вот это перекрёсток! Там внатуре для полного кайфа трамвая нехватает.
ну мы пока меньшее зло рассматриваем
... и конечной маршруток
и конечной маршруток
зато "фильтр" уже стоит
Мне там Ибицу в хлам увалили
А что там? ну посмотри во все стороны, пропусти кого положено и езжай себе тИхонько.
Часто проїжджу це перехрестя.
Треба керуватись знаками, а не світлофором при проїзді цього перехрестя, але в реальності у нас все інакше .
Чекаю з нетерпінням, коли підвищать штрафи, і поставлять на це перехрестя мобільний пост ДАІ.
Я так думаю, що це перехрестя є тимчасове в такій конфігурації, як воно існує на сьогоднішній день.
Думаю, що Анни Ахматової будуть тягнути до Дніпровської набережної як 4-полосну дорогу.
Планів від КМДА відносно Анни Ахматової в мене немає . Але так думаю сьогодні помітив, що нову автобусну зупинку на Анни Ахматової, 48 (це ближче до Дніпровської набережної) поставили на тій частині 2-рядної дороги на Анни Ахматової, яка поки що не використовується автотранспортом.
На малюнку цей участок дороги позначено суцільною оранжевою лінією.