Я в пятницу-субботу еду в Полтаву. Посему на выставке буду либо в воскресенье либо в пятницу (маловероятно).
Посему прошу тех, кто побывает сразу накропать отчетец. Лично меня интересует выставлен ли нвый ЛуАЗ и если выставлен, то в каком павильоне. Заранее спасибо.
по автозвуку, сегодня вечером подъедет друг на Боре, буду настраивать ему Саб для достижения мах звукового давления. Более подробная програма здесь
Т.е. реально ли послушать что либо в районе 13-14.00? Или уже все кончится? Свой мобильник не засветишь?
Вобщем в такое время, если всё быстро организуют, (не так как я на прошлых соревнованиях что награждение началось аж после 19:00)то может уже начнут потихоньку награждать, но я думаю что успееш чё нить послушать.
Забыл, говорю мобильник:8 050 511 55 63 - Фёдор.
Re: ЛУАЗ будет на улице, как и в прошлом году.
Хочу глянуть, а где именно он будет выставлен??(-)
Обещают быть на улице возле павильона №8.
Приятно черт побери! В последнее время они достаточно оперативно отвечают на вопросы по электронной почте.
Я буду на СИА в течение дня в субботу 31 мая, приезжаю в 7:30 из Харькова. Поезд у меня в 17:00. Так что, надеюсь, пообщаемся. :006:
пивка там попьем и завтра надо бы повесить окончательное место и время встречи. Я буду по любому, меня вот только что Укравтозапчастына лично пригласила с просьбами обязательно к ним на стенд типа радушием не обделят.
Я пас - меня в субботу не будет. Я либо завтра либо в воскресенье поеду.
Не-е. Я точно буду на машине... (-)
Сегодня был на СИА, билеты по 10грн, машины интересные, везде можно полазить пощупать Понравилась новая бмв 5ка и з4, фуры тоже ниче, и фольцовский туарэг, хотя увиденный сегодня на улицах столицы черный порш кайеен и 7ми метровый черный лимузин линкольн таункар меня поразил больше чем все сиа вместе взятое