Авот миня больше беспокоят дыбилы за рулём. Ну знаешь ты, что дыбил, чего за руль хватаццо?
+1 вот во франции хорошо было - выпил совершенно законно свой бокал вина и едь куда хочешь.... за неделю - ни одной аварии не видела... пьяные французы жгут?)))))
кстати все о пьяных, а сколько обдолбленных за рулем? сам не курю и с перегаром за руль не сажусь, хотя пью пиво вечером очень часто и водку иногда по праздникам.
Ага, обекуренный больше неадекват, имхо... вы лучше спросите сколько таксистов в киеве на игле под опианами!
Авот миня больше беспокоят дыбилы за рулём. Ну знаешь ты, что дыбил, чего за руль хватаццо?
+1 вот во франции хорошо было - выпил совершенно законно свой бокал вина и едь куда хочешь.... за неделю - ни одной аварии не видела... пьяные французы жгут?)))))
Это потому, что они полицаев небояться и едут себе спокойно, а не на нервах, как у нас:)
Это потому, что они полицаев небояться и едут себе спокойно, а не на нервах, как у нас:)
+100
А вы чего полицаев боитесь? Не нарушайте и будет вам счастье)Я вот езжу аккуратно и не боюсь)))))
А вы чего полицаев боитесь? Не нарушайте и будет вам счастье)Я вот езжу аккуратно и не боюсь)))))
Пьяная и укуреная?
У нас же не умеют бокал вина выпить
За рулем не пью,траву не курила в жизни ни разу. Просто не нарушаю и езжу спокойно, не боясь гаишников)
ну вечером 1-у бутылку пива, утром ехать. с утра чувствую себя нормально. 0,5 безалкогольного и через 2 часика за руль. моему организму вроде нормально. хотя все равно немного страшно и езжу спокойно :-)
Кто ж тебя так перепугал-то? После стакана чаю, через сколько за руль?
За рулем не пью,траву не курила в жизни ни разу. Просто не нарушаю и езжу спокойно, не боясь гаишников)
Генерал МВД ?:)
У меня точно такая же история произошла тут
Чем это "тут" кончилось?
ну вечером 1-у бутылку пива, утром ехать. с утра чувствую себя нормально. 0,5 безалкогольного и через 2 часика за руль. моему организму вроде нормально. хотя все равно немного страшно и езжу спокойно :-)
Кто ж тебя так перепугал-то? После стакана чаю, через сколько за руль?
Бутылка наверно такая - 2.5 литра "Арсенал"
Вот сегодня прислали такое: Мне страшно водить машину когда я пьяный в , поэтому, когда сажусь за руль, я газую на макс, чтобы доехать как можно быстрее.
Может тут как раз тот случай, когда в каждой шутке есть куча правды?
Вот сегодня прислали такое: Мне страшно водить машину когда я пьяный в [*****], поетому когда сажусь за руль я газую на макс чтобы доехать как можно быстрее.
Напейся и проедь. Ждем атчьот!
Если я напьюсь - меня повезут! Причём ногами вперёд...
Так что, выражаясь фразой одного известного персонажа анекдотов, не дождётесь!
Вот сегодня прислали такое: Мне страшно водить машину когда я пьяный в , поэтому, когда сажусь за руль, я газую на макс, чтобы доехать как можно быстрее.