Прорекламирую себя любимого. Отправка именного перевода в иностранной валюте: - до 4 999,99 долларов США (или эквивалент в другой валюте по официальному курсу НБУ, кроме переводов в Евро) при оплате комиссии отправителем 15 USD - от 5 000,00 долларов США (или эквивалент в другой валюте по официальному курсу НБУ, кроме переводов в Евро) при уплате комиссии отправителем 0,15% min 25 USD max 150 USD - в Евро при уплате комиссии отправителем 0,3% min 30 EUR max 250 EUR - при уплате комиссии получателем 15,00 USD Внесение изменение в перевод или его аннулирование 80,00 USD
а в авале переводил, за $20 - $1000 чет щаз на сайте не нахожу...
з.ы. у меня там есть счета..
Express Bank заявляет на сайте 10 долларов за перевод
Думаю, что 10$, это в случае уплаты комиссии получателем. Единственный раз, когда сам платил через S.W.I.F.T. (кстати Thawte были проблемы. Несмотря на то, что в свифтовке было указано, что все комиссии за счет отправителя, какая-то сволочь в Южной Африке таки сперла 15$. За давностью лет не помню, чем дело кончилось, по-моему нам прищлось досылать эти баксы. Это я к тому, что пока не пройдет сумма каким-то маршрутом хотя бы первый раз, нельзя сказать, сколько время это займет, и в какую сумму обойдется.
Знакомые из UK по всему миру за 10 долларов рассылают, рассказывали. Ну то у них.
В экспресс я ехать обломался из-за этих фур, приват24 погиб смертью храбрых, в очередной раз, блин. В отделении аваля за углом на меня смотрят страшными глазами и шепчут на ухо, шоб лучше в другой банк шел с платежкой своей, ибо они SWIFT в первый раз видят.. шо за страна.
в авале на Кутузова, 4а... лично и несколько раз переводил... последний раз с год назад... звони 4908888 #2 и допрашиваи консультанта
Та уже через приват24 провел.. позвонили сами на мобилку, уточнили моменты.. могут же, когда хотят.
Та уже через приват24 провел.. позвонили сами на мобилку, уточнили моменты.. могут же, когда хотят.
а это разве дешевле?
а это разве дешевле?
Ну это сегодня, а потом еще ж понадобится..
Знакомые из UK по всему миру за 10 долларов рассылают
в дойчланде между приватами, ВСЕ банковские переводы бесплатно
Куда перевод? У Прихвата есть такая услуга как перевод на карту Виза любого банка, комиссия значительно ниже Свифта. Только было ограничение: не для карт, выпущенных банками США. Мне как раз на такую перекинуть нужно было. Еще можно глянуть в сторону Money Gramm. Или paypal, если есть карта, которая поддерживает расчеты в этой системе.
А если тебе деньги переводят из-за бугра , скажем тыщ 30уе, какой системой лучше воспользоваться получателю, чтобы меньше % платить?
А если тебе деньги переводят из-за бугра , скажем тыщ 30уе, какой системой лучше воспользоваться получателю, чтобы меньше % платить?
А такую сумму, кроме свифта, никто и не переведет. И налоги надо будет заплатить.