Кстати, интересно узнать у автора, как в сравнении с его S3-м,???
Так не честно, ты Exif смотрел...
Каку модель?
Похоже на D40
Так не честно, ты Exif смотрел...
Действительно D40.
Как 2109 и субара импреза.
Действительно D40.
Что Импреза, что девятка???
Действительно D40.
Что Импреза, что девятка???
Девятка - это s3. Импреза - D40.
Так что - теперь пересядешь (или подсядешь) на Импрезу ?
Так что - теперь пересядешь (или подсядешь) на Импрезу ?
Надо подкопить деньжат, и начинать пересаживаться если не на Импрезу, то на Лансер, А то и вообще слк.
Я жяе говорил покупи зеркалку
це знято есдругим шо я не так роблю
Мастерство фотографа как-то может побороть мелкую матрицу и связанные с этим передачу цвета, полутонов, динамический диапазон???
Мастерство фотографа как-то может побороть мелкую матрицу и связанные с этим передачу цвета, полутонов, динамический диапазон???
в файлі розміром 49кб, навряд чи кольори та напівтони передадуться навіть від дзеркальної камери та й важливі вони скоріше для друку ніж для інтернету або сімейного альбому з фотокартками розміром 10х15
На тфтешном монике мне показалось, что белый "провален", но на хорошем уже вижу, что всё нормально. По качеству всё ок, может только веточку бы найти покрасивее
Сегодня не успел, попробую завтра сфоткать одни и те же объекты своим кеноном и этим никоном. Предупреждаю сразу - я не профи, поэтому как смогу - так и смогу. Возможно это будет более объективный тест, чем когда профи будет держать в руках.
Как раз сёдня снимал на бегу пару яблонь. Выложить тоже, что ли...
это будет более объективный тест, чем когда профи будет держать в руках.
Если будешь выкладывать результаты такого теста - выкладывай не уменьшенный кадр, а кроп. Для теста (в плане сравнения) это более корректно.
это будет более объективный тест, чем когда профи будет держать в руках.
Если будешь выкладывать результаты такого теста - выкладывай не уменьшенный кадр, а кроп. Для теста (в плане сравнения) это более корректно.
Да надо будет как-то. Все времени на работе нету и нету...