А у меня вопрос:"Посадили когото из водителей фур в Европе, когда они бастовали?" Там же были более глобальные акции протеста. И не так давно. А мы тут кричим, распинаемся.
ГЕНИАЛЬНО! у шахтеров тоже каски надо отобрать, чтобы стучать по мостовой нечем было, у "обманутых вкладчиков" - флаги и палатки, и вообще продавать свистки, барабаны и мегафоны только по справке, подписанной Самим Сами-Знаете-Кем. ведь доподлинно известно, что если ИМ будет нечем кричать, махать и свистеть о проблемах, то они (проблемы) сами собой решатся, рассосутся, аннигилируются!
Еслы Вы недопоняли - то права предлагается отбирать за нарушение ПДД, а не факт забастовки.
ГЕНИАЛЬНО! у шахтеров тоже каски надо отобрать, чтобы стучать по мостовой нечем было, у "обманутых вкладчиков" - флаги и палатки, и вообще продавать свистки, барабаны и мегафоны только по справке, подписанной Самим Сами-Знаете-Кем. ведь доподлинно известно, что если ИМ будет нечем кричать, махать и свистеть о проблемах, то они (проблемы) сами собой решатся, рассосутся, аннигилируются!
Еслы Вы недопоняли - то права предлагается отбирать за нарушение ПДД, а не факт забастовки.
+1! Бастуйте, хоть залейтесь! Но не нрарушая законы! А посему: 1. Отобрать права, за нарушение ПДД создание аварийных ситуаций. 2. Привлечь к уголовной отвественности и посадить зачинщиков блокирования дорог.
а все плохо, какого хрена переться в киев на фуре?, еще хуже на 100 фурах одновременно, с номерами хз откуда и колоной, водилам фур за щастье было бы разгрузится под киевом, но комусь бабло тратить на терминалы впадло, хотел бы я посмотреть на такой цирк за бугром, ежей бы положили, а если и заедет штраф конторе и невозможность вьезда любой из ихних машин, там если и бастуют то работать прекращают, а у нас еще и соляру нашли мать их чтоб пустые фуры в киев с номерами хз откуда припереть, реально из-за этих баранов еле выехал из киева по победы, флажки понавешивали козлы, еще типа вежливые пропускают. зы рядом скорая тянулась, права кого они защищали?
Не знаю, какое у них законодательство на этот счёт. Но Вы считаете нормальным создание проблем посторонним, непричастным к конфликту людям?
+1! Бастуйте, хоть залейтесь! Но не нрарушая законы!
и в чем же вы нарушения видите?
А посему: 1. Отобрать права, за нарушение ПДД создание аварийных ситуаций.
ух-ты, и кто кому ситуацию такую создал? факты плз, не говоря уже о "нарушении ПДД" в принципе с каких пор фуре по ПДД низзя в города заезжать? это только если учесть космознаки и космотаблички на мостах и всюду, по поводу которых и весь сыр-бор и кстати, действие которых отложено до 1 июня
2. Привлечь к уголовной отвественности и посадить зачинщиков блокирования дорог.
насколько я знаю никто дороги пока еще не блокировал то есть совсем, а если толпа дыбилов в белых воротничках не в силе объехать фуру, стоящую на 1-й полосе (!), то это только их (дыбилов) личная медицинская проблема
Не знаю, какое у них законодательство на этот счёт. Но Вы считаете нормальным создание проблем посторонним, непричастным к конфликту людям?
акция - это не только само действие, сколько привлечение внимания общественности к своим проблемам. и это им кстати удалось, судя по реакции этого форума хотя бы второе, кто запрещает бастовать? по закону можно, демократия все-таки, а неудобства посторонним в любом случае будут, забастуют летчики - вы никуда не улетите, медики - загнетесь быстрее и т.п.
кстати, киев как оказалось нечего даже блокировать было, как я и говорил - достаточно прекратить движение по одной полосе, хоть из 4-х, или даже 6-и, остальное за тебя все пропускальщики/встречники/тротуарщики сделают
вот проблема, на которую внимания никто не обращает и вместо того чтобы гнев праведный обрушить на зеленые головы гуманоидов в мэрии, из-за гениальных решений которых собственно это все и началось (а не из-за фур, которым в центре вообще никогда было нечего делать), здесь исходят, извини, на [*****], в криках "запретить!", "не пущать!" (кстати, подскажу настоящий вопль, очень соответствующий ситуации: "аннигилировать!"). а ведь, ребяты, все уже и так сделано, а именно запрещено, не пущено и т.п., что хотели, то и получили, наслаждайтесь результатами
upd. да, а что касается запада, то там фуре и любому большегрузному транспорту в городе вообще неудобно и неуютно, кругом есть объезды, да и просто.. нечего делать, потому туда они и не ездят, вот так вот просто и обходятся без всяких постановлений марсианского оккупационного правительства о запрещении, недопущении и т.п.
Послушай. Ты проедь по Киеву и на знаки посмотри. Куда грузовым низя ехать. Возьми тот же пр.Победы и глянь. Они на Окружную обязаны уходить от Житомирской трассы, насколько помню. Не ушли - получили бы в наманой стране по штукарю штрафа. Водилы, а не организаторы. Второй бы сходки небыло. Хотите бастовать - пешиком [*****] идите. И то - по тратуару. Я не помню всех подъездов к Дягтеревской и Дорогожицкой в плане знаков -- но уверен на 99%, что туда фурам проезд запрещен.
Ты наверно в другой стране живешь - уже доказанно, что ни к чему эти протесты не приведут. Это перед нами чиновники хают друг друга. За нашей спиной решается всё по-мирному. И имели они ввиду эти забастовки. Как написали в этой теме - заблокировано --- по встречке через отбойник поедут.
насколько я знаю никто дороги пока еще не блокировал то есть совсем, а если толпа дыбилов в белых воротничках не в силе объехать фуру, стоящую на 1-й полосе (!), то это только их (дыбилов) личная медицинская проблема
Рассказую страшную сказку. Года 2 назад меня подбил гонзалес на ул.Черновола. 3 полосы в одну сторону. Мы заняли среднюю, возле Ахмадета, недоезжая метров 15 до светофора в начале моста. Справа-слева мона объехать. Угадай, через сколько (подскажу - минут) стала ул. Черновола? И все вокруг, получается были дыбилы Не могли без создания пробки, на пару км, нас быстренько объехать. Всего одна полоса ведь занята...
Послушай. Ты проедь по Киеву и на знаки посмотри. Куда грузовым низя ехать. Возьми тот же пр.Победы и глянь. Они на Окружную обязаны уходить от Житомирской трассы, насколько помню. Не ушли - получили бы в наманой стране по штукарю штрафа. Водилы, а не организаторы. Второй бы сходки небыло. Хотите бастовать - пешиком [*****] идите. И то - по тратуару. Я не помню всех подъездов к Дягтеревской и Дорогожицкой в плане знаков -- но уверен на 99%, что туда фурам проезд запрещен.
с какой стати штрафы? во-первых если знаки висят "только направо" например, то это не принуждение к движению вообще, а только направление возможного движения, а встал ты за 15 метров от него и че? во-вторых именно эти знаки и есть тем спорным моментом, изза которых вся канитель, выполнять требования таких знаков забастующие не намерены (что есть правильно, на мой взгляд) и считают их незаконными. в честь чего и прибыли. в-третьих, ну заплатят они по 8 грн. 50 коп. штрафа, тебе легче станет?
и на дегтяревскую/дорогожицкую не запрещен, насколько я знаю, но могу ошибаться, спорить не буду.
Ты наверно в другой стране живешь - уже доказанно, что ни к чему эти протесты не приведут. Это перед нами чиновники хают друг друга. За нашей спиной решается всё по-мирному. И имели они ввиду эти забастовки. Как написали в этой теме - заблокировано --- по встречке через отбойник поедут.
дык, уже привели! марсиане отступили на месяц, а мы с тобой говорим не о бабах, охоте и рыбалке, а о именно об этом, вот тебе и результат
Ты проедь по Киеву и на знаки посмотри. Куда грузовым низя ехать. Возьми тот же пр.Победы и глянь. Они на Окружную обязаны уходить от Житомирской трассы, насколько помню
Это ты о транзитном транспорте, наверное. Для грузовых с полной массой от 3,5 т запрещающие знаки всю жизнь стояли вокруг центра
Рассказую страшную сказку. Года 2 назад меня подбил гонзалес на ул.Черновола. 3 полосы в одну сторону. Мы заняли среднюю, возле Ахмадета, недоезжая метров 15 до светофора в начале моста. Справа-слева мона объехать. Угадай, через сколько (подскажу - минут) стала ул. Черновола?
ну, минуты через 3 в час пик уже будут стоять в пределах видимости, а минут 10 думаю вообще достаточно чтобы растянуть на пару км. я как-то тоже так стоял, догнали меня, так продирающиеся мимо открывали окна и чуть не выпадая из окон матом крыли, дескать убери машину
И все вокруг, получается были дыбилы Не могли без создания пробки, на пару км, нас быстренько объехать. Всего одна полоса ведь занята...
именно, а чему ты удивляешься? иногда вообще безо всякой аварии тянучка на километры
Это не привлечение внимания к своим проблемам, а создание проблем другим. Есть разница.... И по большому счёту, это не забастовка. Забастовка - это прекращение работы.
Это не привлечение внимания к своим проблемам, а создание проблем другим. Есть разница....
не знаю, мне думается что стоянка фуры на обочине не есть вообще проблема сама по себе, то есть о создании ее речи быть не может. улицы-то никто не перекрывал. фуры поперек дороги не становились. баррикады никто не городил. а если уж улицу решили перекрыть, то это тоже ничем не отличается от обычного уличного шествия толпы народа с плакатами к примеру. такие же проблемы для окружающих, только несколько менее привычная картина для нежного глаза аборигенов, всего лишь
И по большому счёту, это не забастовка. Забастовка - это прекращение работы.
а это что, продолжение работы? не думаю что работа перевозчика состоит в том, чтобы прибыть в какойто город и остановиться там
дык, уже привели! марсиане отступили на месяц, а мы с тобой говорим не о бабах, охоте и рыбалке, а о именно об этом, вот тебе и результат
Опа, а этого я не читал из-за неясного названия темы...
тебе тоже на "гробки" или ты только что оттуда?
Не прикалывайся так. Я доехал в 16-10 к Берковцам по пр.Победы без проблем. Знаешь - прозрел. Когда въехал на кладбище - светило солнце. Подъехали на могилку моей прабабушки - убрали там, постояли. Собрались к моему бате, который в 38 лет умер нелепо (мне тогда 13 лет было). Начался дождь. Еле в авто успели сесть. Далее начался ливень. Мама уже в авто говорит - Коля, ну хватит. Скорее по традиции говорит. Едем. Щетки включил на постоянку, так лило. Ехали минут 10 от силы на 1 передаче. Подъехали - дождь прекратился. Вот взял и прекратился. Батя наверно звал, царство ему небесное. Вот такое. Так что ты со словом "гробки" не шути. Если честно - сам обалдел. Кто-то скажет, что совпадение. Но я еще на 3 могилах побывал потом - даже намека на дождь небыло. p.s. Умер он 5 ноября 1988 года. 20 лет назад. Тоже интерестное совпадение. Ну и мне 33 ща - но вот в это я не верю Будем жить, командир(с)
не знаю, мне думается что стоянка фуры на обочине не есть вообще проблема сама по себе, то есть о создании ее речи быть не может. улицы-то никто не перекрывал. фуры поперек дороги не становились. баррикады никто не городил.
Ну да, можно просто фурами забить дороги в городе... Что и имело место.
а если уж улицу решили перекрыть, то это тоже ничем не отличается от обычного уличного шествия толпы народа с плакатами к примеру. такие же проблемы для окружающих, только несколько менее привычная картина для нежного глаза аборигенов, всего лишь
А это тоже ненормально. Для пеших шествий можно выбирать такие места, где нет препятствий уличному движению! А у нас делают всё наоборот.Даже митинги на Майдане так организуют, чтобы движение перекрыть, вместо того, чтобы на пешеходной части Майдана митинговать. Ну какого, спрашивается? Причём этим занимаются все политические силы в одинаковой мере!
а это что, продолжение работы?
Это - действия далеко за пределами прекращения работы.