Пришел товарищь, загорелся купить Кемрю. В полном фуле и с 2,4 на автомате куча объявлений в Одессе, по 35 штук у.е. В чем прикол? С неофициалами дела не имел, поэтому спрашиваю тут.
Обычно в сильно заниженной таможенной стоимости под предлогом американского или арабского происхождения, плюс сама стоимость такой машины в Америке или в Эмиратах почти вдвое ниже европейской.
В ответ на: Пришел товарищь, загорелся купить Кемрю. В полном фуле и с 2,4 на автомате куча объявлений в Одессе, по 35 штук у.е. В чем прикол? С неофициалами дела не имел, поэтому спрашиваю тут.
как вариант - в жадности официала из недавнего - официал Субару был вынужден сбросить цену на новую Трибеку на 8-9тыс$ (!) после того как сообразил, что клиенты покупают исключительно серые машины.
В ответ на: Пришел товарищь, загорелся купить Кемрю. В полном фуле и с 2,4 на автомате куча объявлений в Одессе, по 35 штук у.е. В чем прикол? С неофициалами дела не имел, поэтому спрашиваю тут.
А ето точно на фуле??? Просто знаю что в такую цену идут арабы с велюром и однозонным климатом.
а инфинити тож у официалов брали ? они емнип месяца 3 всего как официальный салон открыли, до того все были исключительно "серые". ЗЫ: про истоки прикола уже рассказали, мой дядька (в Одессе кста ) катается на "неофициальной" камрюхе года 3 уж как, на то время вроде как "фулл" был, дешевле официалов заметно, кажись из америки везли хоть и с "европейскими" поворотниками, нишей номерного знака и т.д. минусов не замечено (а , ну вроде там на 130 км\ч пищалка была да убрали), обслуживается ессно что не на оф сто, налетал уже за 150 тк (регулярно мотается в киев по делам), бедную машинку треплют к тому же жена с дочкой периодически а та все не сдается
Желательно позвонить и узнать цену на нужную вам комплектацию, потому как цены в рекламных целях пишут базовой модели, а комплектацию подписывают самую жирную. Ну насчет кожи никто особо не заморачивается перешиванием, машины и так разлетаются как чебуреки на вокзале. как в фуле так и в базе.
реальные цены на столе у менеджера. поскольку цены постоянно меняются (новая партия, скидка, таможня). зайдите на автобазар http://bazar.autocentre.ua/search/?rubr=1 найдите Одесские предложения и с телефоном ручкой и блокнотом за работу.
В ответ на: а инфинити тож у официалов брали ? они емнип месяца 3 всего как официальный салон открыли, до того все были исключительно "серые". ЗЫ: про истоки прикола уже рассказали, мой дядька (в Одессе кста ) катается на "неофициальной" камрюхе года 3 уж как, на то время вроде как "фулл" был, дешевле официалов заметно, кажись из америки везли хоть и с "европейскими" поворотниками, нишей номерного знака и т.д. минусов не замечено (а , ну вроде там на 130 км\ч пищалка была да убрали), обслуживается ессно что не на оф сто, налетал уже за 150 тк (регулярно мотается в киев по делам), бедную машинку треплют к тому же жена с дочкой периодически а та все не сдается
Я свою у друга брал, четірехмесячную. Так что пообщаться с аферюгами не успел.