Интересно узнать у кого как машинки бензинчик кушают . Я свою проверил так - налил полный бак ,проехал 154 км и опять долил до полного ,влезло 9,5 л получается расход на 100 км 6,4 л .Мне нравится (пробег моего авто 2,700км).Я так понимаю это пока новая то такой расход .А вообще у кого как в соответствии с пробегом ?
Я меряю "примерно", но часто Т.е. стрелка на 0, заправил и опять до такого же 0. Погрешность большая, но малая мне на фиг не нужна! Получается 7-8 л по городу сейчас и 8-9 зимой.
замер ты сделал не правильный, так как при полном баке и расход выше, кроме того уже говорили о том, что 2 раза одинаково не зальешь бензин, не знаю с чем это связано, но сам проверял, на одной и той же заправке меня дотягивали и полный бак 39 л, а 38 л
Даже в Киеве:
одно дело кататься через московский мост (80-90км/ч на 4-ой а иногда даже на 5-ой), другое дело - постоянно по Подолу.
Я с работы - домой и наоборот редко когда на 4-ю перехожу. Сфетофоры, тянучки с подснежниками и т.д. Расстояние - 6км. Расход после самостоятельной с батей настройки карба - 8л/100км. До этого - 10л. А с новья, зимой - 12л/100км.
Расход проверяю так - лампочка замигала, заливаю 25л и катаюсь до следующего мигания лампочки.
крайней зимой подскакивал правда, но потом вернулся. но опять таки я на этой неделе дважды постоял в пробках. минут 40 наверное и как результат проехал на 30ти литрах не 460-470 а всего 435! а это уже хуже. получается что почти час стояния в пробках скушал больше двух литров.