В ответ на: Мне реально страшно. Как страус спрятал от политики голову в песок на несколько лет, а когда высунул - лучше бы я так и продолжал быть в песке.
Спрятать голову "а-ля страус" - не выход, так как при этом незащищенной остается оччень важная часть тела - недруги могут воспользоваться
В ответ на: Исходя из этого становится понятно, что быстующие даже не пытались ими воспользоваться...
Бастовали перевозчики, а нанимают склады, оформляют и разгружают грузы - наши клиенты-заказчики. Как я, как перевозчик, могу заставить своего клиента арендовать склад и аккредитоваться на таможне именно за городом????? Где удобно и выгодно ему -там он и работает, хоть на Крещатике. Куда он скажет ехать на таможню и выгрузку, туда моя машина и едет. Если куда-то нельзя фуре ехать, то владелец груза выписывает пропуск.
В ответ на: Бастовали перевозчики, а нанимают склады, оформляют и разгружают грузы - наши клиенты-заказчики. Как я, как перевозчик, могу заставить своего клиента арендовать склад и аккредитоваться на таможне именно за городом????? Где удобно и выгодно ему -там он и работает, хоть на Крещатике. Куда он скажет ехать на таможню и выгрузку, туда моя машина и едет. Если куда-то нельзя фуре ехать, то владелец груза выписывает пропуск.
Ну так все верно, с какого тогда перепугу перевозчики бастуют против того, чтобы въезд фурам в Киев днем бы запрещен? Пусть заказчики бастуют - Вы-то ездите так, как ездить можно. Или все-таки нет, и водители фур кладут на такие вещи с молчаливого согласия перевозчика?
Вот именно - наше коренное жлобство. Привезти фуру в центр города и силами менеджеров ее разгрузить равномерно по офисным комнатам, зачем тратиться на логистику, грузчиков, услуги складов? Ситуация, кстати, реальная, семилетней давности.
В ответ на: Исходя из этого становится понятно, что быстующие даже не пытались ими воспользоваться...
Бастовали перевозчики, а нанимают склады, оформляют и разгружают грузы - наши клиенты-заказчики. Как я, как перевозчик, могу заставить своего клиента арендовать склад и аккредитоваться на таможне именно за городом????? Где удобно и выгодно ему -там он и работает, хоть на Крещатике. Куда он скажет ехать на таможню и выгрузку, туда моя машина и едет. Если куда-то нельзя фуре ехать, то владелец груза выписывает пропуск.
Тем более непонятно зачем бастовать, если не от вас зависит??? Власть и пытается заставить ваших заказчиков шевелить мозгой и двигаться к цивилизации, а не сидеть на ветке.
Или фурой развести по точкам. Тож реальная ситуация, регулярно наблюдаемая. А еще много складов изначально не предназначенных для фур и помещается не больше одной двух, а остальные забивают все окрестности.
В ответ на: Как я, как перевозчик, могу заставить своего клиента арендовать склад и аккредитоваться на таможне именно за городом????? Где удобно и выгодно ему -там он и работает, хоть на Крещатике. Куда он скажет ехать на таможню и выгрузку, туда моя машина и едет. Если куда-то нельзя фуре ехать, то владелец груза выписывает пропуск.
Если все перевозчики откажутся ехать "туда, где он работает, хоть на Крещатик" (по причине угрозы огромного штрафа, анулирования лицензии, конфискации автотранспорта), то будут аккредитовываться на таможне и арендовать склады там, куда смогут заехать фуры. Ну или разорятся, а на их место придут новые фирмы-клиенты перевозчиков.
Если все перевозчики откажутся ехать "туда, где он работает, хоть на Крещатик" (по причине угрозы огромного штрафа, анулирования лицензии, конфискации автотранспорта), то будут аккредитовываться на таможне и арендовать склады там, куда смогут заехать фуры. Ну или разорятся, а на их место придут новые фирмы-клиенты перевозчиков.
Ух ты! Лицензия, конфискация. Это все равно, что конфисковать у пересичного киевлянина права и машину за превышение скорости
В ответ на: Ух ты! Лицензия, конфискация. Это все равно, что конфисковать у пересичного киевлянина права и машину за превышение скорости
Если это нарушение было достаточно серьезным (превышение на 30-50 км/ч) и повторялось неоднократно в течении, скажем, года, то я только за введение такой нормы в законодательство Украины.
В ответ на: Ух ты! Лицензия, конфискация. Это все равно, что конфисковать у пересичного киевлянина права и машину за превышение скорости
Если это нарушение было достаточно серьезным (превышение на 30-50 км/ч) и повторялось неоднократно в течении, скажем, года, то я только за введение такой нормы в законодательство Украины.
Что , никогда по набержной, бажана, победы, дружбе укродов или краснвых казаков не прихватывал хотя-бы 120?
В ответ на: Что , никогда по набержной, бажана, победы, дружбе укродов или краснвых казаков не прихватывал хотя-бы 120?
Раз или два, думаю, было у каждого, даже самого законопослушного водителя, но если у кого-то это превращается в систему, то тут штрафами не сильно поможешь.... А конфискация машины (кстати, в некоторых странах такая санкция практикуется) конкретно ударит даже по тому, для кого сумма штрафа особой роли не играет. Причем именно конфискация, а не платное изъятие.
В ответ на: Что , никогда по набержной, бажана, победы, дружбе укродов или краснвых казаков не прихватывал хотя-бы 120?
Раз или два, думаю, было у каждого, даже самого законопослушного водителя, но если у кого-то это превращается в систему, то тут штрафами не сильно поможешь.... А конфискация машины (кстати, в некоторых странах такая санкция практикуется) конкретно ударит даже по тому, для кого сумма штрафа особой роли не играет. Причем именно конфискация, а не платное изъятие.
Т.е. съездил раз с затрещины в борисполь с заездом в зоопарк и все: машину конфисковывать. Пару раз прихватил на каждой улиц - вот тебе и система
Что , никогда по набержной, бажана, победы, дружбе укродов или краснвых казаков не прихватывал хотя-бы 120?
Гы - УАЗ разогнаный до 120 - это круто. Он ужо после 90 превращается в слабоуправляемый снаряд, да еще практически без тормозов. А может это мне такой экземпляр попался...
Это у тебя разболтанный был. 110-120 гонял - ехать можно, но не особенно долго. Греется, зараза. Ну и просто устаешь - подруливания постоянные, особенно при сильном ветре. Но зато какое ощущение скорости!=) Мерседес на максималке отдыхает, если не 450 км/ч, конечно.
В ответ на: Гы - УАЗ разогнаный до 120 - это круто. Он ужо после 90 превращается в слабоуправляемый снаряд, да еще практически без тормозов. А может это мне такой экземпляр попался...
С пружинным передком и "Волговским" движком 130 - не предел Вот дальше его уже начинает переставлять по дороге