Во во! Верно. Кстати на матрешках контингент примерно тот же ездит. Проблема не в машинах - проблема в водителях...
+1 Очень много проблем от "зеленых прокладок", не умеющих сделать объективную оценку ситуации и своих навыков вождения. А что касается Лансера и сложившейся массовой возрастной категории его владельцев - так тут всё просто: смесь факторов "хочу настоящего японца + денег мало + йа гонсчег "
+1 Очень много проблем от "зеленых прокладок", не умеющих сделать объективную оценку ситуации и своих навыков вождения. А что касается Лансера и сложившейся массовой возрастной категории его владельцев - так тут всё просто: смесь факторов "хочу настоящего японца + денег мало + йа гонсчег "
ещё +"ну ведь пачти шо Евалюшен!"
таг реально, пашти шта Евалюшен!
У меня вообще с появлением на дорогах 10-х Лансеров по их поведению сложилось впечатление что большинство их владельцев абсолютно уверены в том, что это Еволюшен
смесь факторов "хочу настоящего японца + денег мало + йа гонсчег "
Ой, а я думал это удел бимеров корчей!? Как я ошибался
полное несоответсвие внешности и содержания. Очень много битых 10-ок, кажеться, именно из-за этого
Нельзя было делать копию ралийки с повадками комфортного и мягкого седана.
У меня вообще с появлением на дорогах 10-х Лансеров по их поведению сложилось впечатление что большинство их владельцев абсолютно уверены в том, что это Еволюшен
Они двигались в крайнем левом ряду, и когда водитель Mitsubishi перестраивался в правый ряд, машину внезапно начало бросать по проезжей части. А все потому, что колеса автомобиля попали на грязь с песком, которые нанесло сюда ветром.
Несмотря на небольшую скорость, водителю Lancer не удалось совладать ситуацией, и Mitsubishi в неуправляемом заносе пересек три полосы, снес ограждение и вылетел на тротуар, где остановился уже вверх тормашками.