Машина, конечно, получше наших. Но что не понравилось: если я в славуте могу придвинуть сиденье вперед, освободив место для колен сзадисидящего, то максимум упрусь коленками в торпедо, а в дачии правая нога упирается в коробку на рулевой колонке, и это я не полностью двигаюсь вперед! ИМХО, дачия не для моего роста. Оказалось, что машины, стоящие в салоне, не прошли предпродажную подготовку. У одной, к примеру, не регулировалось правое зеркало по высоте, они там вращающимися ручками регулируются. И продавец не смог объяснить назначение агрегата, стоящего примерно там, где тавр имеет генератор. К агрегату подводятся какие-то трубки, приводится в действие ремнем, как генератор. Генератор на дачии расположен в районе тавровского маслофильтра, к нему не добраться.
Похоже на то. Понравилось еще что можно разложить сзади пол-сиденья. А клей действительно виден во многих местах.Проехаться бы в ней, да послушать, насколько шумная.
Опечалила На сервисе спрашивал недавно, сказали, что кроме мотора да коробки ничего хорошего в них нет. Шо с ходовой, шо с кузовом и салоном - проблемы в изобилии.
Еще, кстати, одна тема для тюнинга. Особенно для меня это важный вопрос т.к. справа, к спике заднего сидения прикручен усилок. А левую половинку можно было бы опускать и перевозить грузы.
кроме двигателя есть еще ходовая, салон, электрооборудование.... немало, что бы поиметь головную боль... постучал по обшивке двери - эхом отозвалась вся машинка , правой ноге мешает полка под торпедой, магнитола внешне вообше убогая...
а вообще прямо как антиподы какие то: Сенс - внешне современный дизайн, но наш движок ,а Дачия с точностью до наоборот, дизайн а-ля 99, но движок наверно получше... хотя тоже вечный вопрос: где его потом обслуживать, у нас исторически французы меньше представлены на рынке...