От м. Житомирской до м. Святошина фуры заняли 3 ряда и стали. Не протискивается НИ ОДНО авто!!!!
По состоянию на 9.05 движение по пр. Победы через Святошинский путепровод и между Житомирской и Святошино НЕВОЗМОЖНО..
Протискивается одна легковушка в минуту
Кроме того, фурами блокирована половина Воздухофлотского путепровода, ДПС пытаются разрулить но с трудом, стоял в тянучке от ЖД касс до Возд. путепровода в 8.35-8.50
После Святошино в сторону центра проспект пустой, понятно
неплохой прогноз на месяц вперед...
неплохой прогноз на месяц вперед...
Ага Гости из будущего
по состоянию на 9:50, перед Шулявкой авария с участием фуры во втором ряду слева... после Шулявки можно было еще проскочить в крайнем правом ряду...
а щас они там стоят????
15-ть минут назад стояли. ГАИ небыло.
Блин а куда смотри ГАИ это ж блокирование дорог...за это если я не ошибаюсь можно и к ответственности привлечь!!!! Ментов которые бездействуют тоже кстати!!!
а щас они там стоят????
Да, брат. Сегодня пр. Победы можно стереть с карты автодорог Киева. Смотрел в обед по телику - возле министерста тр-та движения нед в обе стороны. При чем в сторону центра забито фурами, а обратно - пусто, ибо, эти с ц у к и, очевидно, блоканули развязку с Воздухофлотским от пл. Победы.
Блин а куда смотри ГАИ это ж блокирование дорог...за это если я не ошибаюсь можно и к ответственности привлечь!!!! Ментов которые бездействуют тоже кстати!!!
Менты себе тихонечко катились в своей 7ке за фурами по проспекту Победы