Котёнке скоро будет 4 месяца, какое глистогонное дать? И обязательно ли есть всем остальным домочадцам?
Сейчас самое продвинутое-капли: ТУТ , например есть:) А вообще, я так поняла по отзывам, там надо строго придерживаться инструкции, и не переборщить с дозой, впрочем, как с любыми... Что ветврач советует? Как киса выросла? Есть новые фото?:)
Самое последнее "Profender spot-on" капается на холку. Все проблемы с засовыванием таблетки и други радости и рекомендуют ветеринары. Наша скотинка на прививке от бещенства устроила "цирк" - покусала врачей в ветклинике, а так смотришь - ангел
Купи такие кубики (по форме как кусок сахара) желтые, производства Франции вроде. Потом часть кубика (в зависимости от веса котенка) разводишь с водой в ступке и даешь пить зверю (можно эту суспензию в шприц без иголки и залить в пасть). Оно по вкусу видимо коту нравится, потому что от прочих других таблеток они отказываются и выплевывают их, а это пьет.
Фотки, есть, выложу С ветврачом пока на эту тему не консультировался.
А что кушать самим? Вродь как киска может разносить эту нечисть, советуют людям тоже кушать сие античервячное средство?.. Декарис?
Пока только:
Кстати, я таки приноровился ей делать уколы самому ))
Самое последнее "Profender spot-on" капается на холку. Все проблемы с засовыванием таблетки и други радости и рекомендуют ветеринары. Наша скотинка на прививке от бещенства устроила "цирк" - покусала врачей в ветклинике, а так смотришь - ангел
Дык на холку - это чтобы новых не схватила... Или изнутри кошки глисты тоже проганяются?
Нет. Декарис только против аскарид. Лучше Пирантел или Вермокс.
Ух, какая красотка! Выросла как! Роскошные глазки, шерстка:) В инструкции к каплям написано "Для уничтожения в кишечнике гельминтов достаточно одноразовой обработки...Раздвиньте шерстный покров в области затылка, чтобы было видно кожу. Выдавите содержимое пипетки непосредственно на кожу...". Так что это для внутреннего уничтожения, интересный механизм, конечно:):):) Человекам тоже желательно профилактику провести. Это подскажут в аптеке: не помню название...
Котёнке скоро будет 4 месяца, какое глистогонное дать? И обязательно ли есть всем остальным домочадцам?
Даем коту раз в полгода Дронтал , сами пьем Вермол
Все нажрались глистогонного... Успокоились Вермокс - раза три пить нужно?))
СУПЕР! Позитиффчик с утра!
.... интересно после профилактики вес наберет или такая же спортивная будет
п.с. не знаю что за порода,но оч.понравилась
Давали пирантел (суспензия). Пили все члены семьи. Давали по инструкции. Капали из пипетки прямо в пасть. Можно вроде на корм лить.
Нам назначили 3 дня подряд по разу, потом один раз через две недели
Проели глистогонное всей семьёй... Кошка (девон-рекс) какая была, такой и осталась. Я (худое, человекоподобное) - тоже без изменений.. Жена - аналогично. Не в глистах сила стройности!