Реально ли получить? Посоветуйте где и как? Может, кто возмётся помочь?
а в чем проблема-то? если оценочная стоимость недвижки реальная - то в чем проблема???
начальнику (или директору прально?) отделения пообещай 5% отката или мож больше, и готово тока, грят, и в этом случае щас нада торопицца.
Можно попробовать, обращайся. А насколько реально - это будет ясно, когда будут документы по заемщику и по объекту залога.
начальнику (или директору прально?) отделения пообещай 5% отката или мож больше, и готово тока, грят, и в этом случае щас нада торопицца.
Ну, ты, конечно, уж больно просто задачу предлагаешь решить Если указанное тобой лицо единолично принимает решение, либо имеет влияние на принятие решения кредитным комитетом - то да, такое возможно. А если нет - то звыняйтэ.
Если указанное тобой лицо единолично принимает решение, либо имеет влияние на принятие решения кредитным комитетом - то да
а смысл другим процент платить?
...правильный откат делицца на всех причастных но это уж они сами решат каму скока.
в правильном откате нет причастных... )) остальные портят репутацию...
А я считаю правильных откатов не бывает. И чем Вы тут спорите непонятно... о правильных преступниках
А я считаю правильных откатов не бывает. И чем Вы тут спорите непонятно... о правильных преступниках
Из Польши оно конечно видней.
Из Польши оно конечно видней.
Ну я и в Украине откатов не брал.
Что пан хотел сказать то ?
Себе две недели назад пытался взять кредит. Залоговая квартира была оценена в 103 Куе. Просил у банка 65 Куе. Банк позвонил и сказал две новости: хорошая -- мы даем Вам кредит, плохая -- приведите нам поручителя с ОФИЦИАЛЬНЫМ доходом. Такая ситуация, что официально я получаю немного ЧП пока на себя не оформил, вот сам себе буратино. Да, банк был ОТР. Другие банки из первой десятки с порога заявляли что без подтвержденного охфициального дохода нам ничего не дадут, даже не стоит пытаться.
откатов не брал
(с) Карандышев, Островский "Бесприданница"
приведите нам поручителя с ОФИЦИАЛЬНЫМ доходом.
стандартная отмазка........ думаю кредитов не будет до сентября- октября.... банкиры- поправьте если не так ?
откатов не брал
(с) Карандышев, Островский "Бесприданница"
и не дававал
Сами вы бесприданница ...
приведите нам поручителя с ОФИЦИАЛЬНЫМ доходом.
стандартная отмазка........ думаю кредитов не будет до сентября- октября....