Например самое простое - "Чемпион". На Эскорт 91-го года, 1.4 л ?
Был магазинчик на Фрунзе - похоже уже нету. Вывеска есть, но крылечко травкой поросло, и телефон даёт короткие гудки - не обслуживается мол ...
Условие - где-то в районе Шулявка/Сырец/Куренёвка/Оболонь, чтоб открывался с 9 утра, или работал до 7-8 вечера.
ЗЫ: Съездить на авторынок не предлагать. Вопервых вероятность палева, а во вторых если туда уже ехать, то там есть другой магазин рядом, с всяким для Форда правильным ..
Это Белый дом чоль? Угу, может и всё есть, не спорю, НО!!! - купил я у них сначала комплект задних тормозных колодок. Пищат по прошествию двух месяцев и 4 тысяч так, шо заглушают маршрутки. Я ещё по глупости психанул и заменил передние диски с колодками буквально вчера (за полгода до смены где-то). Так что прийдётся ещё и менять задние. Куда их теперь? - Взял же на Перова 1 комплект свечей Моторкрафт. Через неделю на СТО поставил. Машина начала реально троить. Приехал на Перова с абсолютно нулячими свечами с просьбой заменить на новый комплект (я даже рот не открывал о возврате денег). Был послан в сад по тупым предлогом - нам нужно заключение СТО о браке колодок. Угу, тогда подумалось: а спину этим талпаёпам мёдом за свой счёт ещё стоило натереть... Ведь работают же без чеков!!! - Купил у них комплект подшипника ступицы на 30% дороже, чем на первой же точке по фордам на рынке. Смысл ТАК разводить лохов на один и тот же товар??? Короче я туда больше нини. ИМХО ессно.
Где ж теперь проводами разжится, не на базаре же у дядьки, хоть и знакомого. Нонче времена пошли, шо и родной наи...ть, не моргнувши глазом ..
Макс, может кто подскажет и мне дельный магазин по фордам по разумным ценам, но как я вижу сию ситуацию с запчастями, то: Есть Виннер, есть Край-Моторс (г.Вишнёвое) и есть Перова рынок. Пусть гонят на рынок с его сомнительным качеством, но если есть желание купить за недорого деталь на свой пепелац, то альтернативы по Фордам я не вижу, увы.
Ну, альтернатива есть, если менять не срочно, и деталь такая, что она четко подойдёт, если в машине не колхоз. Я заказываю из Польши например. Цена - точно не выше базарной, но это неделю а то и более ждать.
А с проводами мне хотелось по дороге с работы/на работу просто заехать и купить и тут-же поменять. Видимо не получится, и прийдётся заказывать. Не в Валми же идти в конце концов с их ценами ...
В ответ на: Ну, альтернатива есть, если менять не срочно, и деталь такая, что она четко подойдёт, если в машине не колхоз. Я заказываю из Польши например. Цена - точно не выше базарной, но это неделю а то и более ждать.
А с проводами мне хотелось по дороге с работы/на работу просто заехать и купить и тут-же поменять. Видимо не получится, и прийдётся заказывать. Не в Валми же идти в конце концов с их ценами ...
та не, Валми после озвученных прайсов точно ф топку. Ну у мну контактов по Польше нема и я озвучил общедоступные варианты
В ответ на: =- Взял же на Перова 1 комплект свечей Моторкрафт= а что за свечи (обычные или платина)и почем нынче на Перова свечи ?
вчера менял на фокус свечи , взял обычные 6$ шт , платина 16$. (не на базаре).
Ну всё правильно - 6 баков - 28 грн. По 25 брал на Перова 1, НО! Месяца полтора назад. Всё руки не доходили поменять. А потом ещё и оказалось, что свечи офигенно прикипели. В итоге сломал нафиг ключ с пластиковой насадкой. Как открутил в итоге отдельная весьма смешная история. На рынке взял платиновые. Тот же Моторкрафт. Обошлись что-то в районе 250 грн.
Где ж теперь проводами разжится, не на базаре же у дядьки, хоть и знакомого. Нонче времена пошли, шо и родной наи...ть, не моргнувши глазом ..
М-да... Точек много, а брать на них везде стремно... Хорошо, хоть у меня ВВ-проводов нет. Уже легче. Но исчу уже новые свечи. Брал в АТЛ. Ты там ВВ свои спрашивал?
ИМХО лучше найти где провода Tesla продают и дешевле Чемпионов и качество на порядок лучше. А на Форды действительно мало нормальных точек по запчастям.