Например самое простое - "Чемпион". На Эскорт 91-го года, 1.4 л ?
Был магазинчик на Фрунзе - похоже уже нету. Вывеска есть, но крылечко травкой поросло, и телефон даёт короткие гудки - не обслуживается мол ...
Условие - где-то в районе Шулявка/Сырец/Куренёвка/Оболонь, чтоб открывался с 9 утра, или работал до 7-8 вечера.
ЗЫ: Съездить на авторынок не предлагать. Вопервых вероятность палева, а во вторых если туда уже ехать, то там есть другой магазин рядом, с всяким для Форда правильным ..
Это Белый дом чоль? Угу, может и всё есть, не спорю, НО!!! - купил я у них сначала комплект задних тормозных колодок. Пищат по прошествию двух месяцев и 4 тысяч так, шо заглушают маршрутки. Я ещё по глупости психанул и заменил передние диски с колодками буквально вчера (за полгода до смены где-то). Так что прийдётся ещё и менять задние. Куда их теперь? - Взял же на Перова 1 комплект свечей Моторкрафт. Через неделю на СТО поставил. Машина начала реально троить. Приехал на Перова с абсолютно нулячими свечами с просьбой заменить на новый комплект (я даже рот не открывал о возврате денег). Был послан в сад по тупым предлогом - нам нужно заключение СТО о браке колодок. Угу, тогда подумалось: а спину этим талпаёпам мёдом за свой счёт ещё стоило натереть... Ведь работают же без чеков!!! - Купил у них комплект подшипника ступицы на 30% дороже, чем на первой же точке по фордам на рынке. Смысл ТАК разводить лохов на один и тот же товар??? Короче я туда больше нини. ИМХО ессно.
Хм, тогда тем более ...
Где ж теперь проводами разжится, не на базаре же у дядьки, хоть и знакомого. Нонче времена пошли, шо и родной наи...ть, не моргнувши глазом ..
Хм, тогда тем более ...
Где ж теперь проводами разжится, не на базаре же у дядьки, хоть и знакомого. Нонче времена пошли, шо и родной наи...ть, не моргнувши глазом ..
Макс, может кто подскажет и мне дельный магазин по фордам по разумным ценам, но как я вижу сию ситуацию с запчастями, то: Есть Виннер, есть Край-Моторс (г.Вишнёвое) и есть Перова рынок. Пусть гонят на рынок с его сомнительным качеством, но если есть желание купить за недорого деталь на свой пепелац, то альтернативы по Фордам я не вижу, увы.
Ну, альтернатива есть, если менять не срочно, и деталь такая, что она четко подойдёт, если в машине не колхоз. Я заказываю из Польши например. Цена - точно не выше базарной, но это неделю а то и более ждать.
А с проводами мне хотелось по дороге с работы/на работу просто заехать и купить и тут-же поменять. Видимо не получится, и прийдётся заказывать. Не в Валми же идти в конце концов с их ценами ...
Ну, альтернатива есть, если менять не срочно, и деталь такая, что она четко подойдёт, если в машине не колхоз. Я заказываю из Польши например. Цена - точно не выше базарной, но это неделю а то и более ждать.
А с проводами мне хотелось по дороге с работы/на работу просто заехать и купить и тут-же поменять. Видимо не получится, и прийдётся заказывать. Не в Валми же идти в конце концов с их ценами ...
та не, Валми после озвученных прайсов точно ф топку. Ну у мну контактов по Польше нема и я озвучил общедоступные варианты
См. личку
=- Взял же на Перова 1 комплект свечей Моторкрафт= а что за свечи (обычные или платина)и почем нынче на Перова свечи ?
вчера менял на фокус свечи , взял обычные 6$ шт , платина 16$. (не на базаре).
=- Взял же на Перова 1 комплект свечей Моторкрафт= а что за свечи (обычные или платина)и почем нынче на Перова свечи ?
вчера менял на фокус свечи , взял обычные 6$ шт , платина 16$. (не на базаре).
Ну всё правильно - 6 баков - 28 грн. По 25 брал на Перова 1, НО! Месяца полтора назад. Всё руки не доходили поменять. А потом ещё и оказалось, что свечи офигенно прикипели. В итоге сломал нафиг ключ с пластиковой насадкой. Как открутил в итоге отдельная весьма смешная история. На рынке взял платиновые. Тот же Моторкрафт. Обошлись что-то в районе 250 грн.
аффтаплюс, напротив Большевика, или как его, тот мегамаркет
аффтаплюс, напротив Большевика, или как его, тот мегамаркет
даааа, классный маркет. Аэротвины по 350 рубасов рулят
Хм, тогда тем более ...
М-да... Точек много, а брать на них везде стремно... Хорошо, хоть у меня ВВ-проводов нет. Уже легче. Но исчу уже новые свечи. Брал в АТЛ. Ты там ВВ свои спрашивал?
Нету там. Предлагают подобрать что-нибудь, но зачем, если можно заказать комплект через 2 недели?
ИМХО лучше найти где провода Tesla продают и дешевле Чемпионов и качество на порядок лучше. А на Форды действительно мало нормальных точек по запчастям.
Супермаркет автозапчастей "Валми" ул.Новоконстантиновская. тел. 205-56-00. Могут привезти и под заказ.
Супермаркет автозапчастей "Валми" ул.Новоконстантиновская. тел. 205-56-00. Могут привезти и под заказ.
Втопку Валми... Они провода стоимостью 70грн продадут за 370грн...
серьезно ? буду знать, спасибо!
покупал у них раза три-четыре, не было заподлянки. расслабился, перестал их по ценам проверять. буду снова внимателен.