Собственно вопрос: хочу прописаться по новому месту жительства в Киеве, паспортистка отправила в военкомат ставить отметку о взятии на военный учет.Военника, приписного и т.п. ничего нет так как до 25 лет в военкомат ломиться особого резона небыло, как вы понимаете, а потом забил на это так как особо не надо было.В военкомате сказали шуруй туда где тебя снимали с учета и делай там военник или справку, а потом мы тебя на учет возьмем и отметку поставим (при снятиии с учета, по старому месту жительства, дело моё не нашли, штамп в карточке выписки поставили и сказали встанешь на учет по новому месту жительства).А так как ехать за чёрт знает сколько километров туда где снимался с учёта( это областной центр) не хочется, а прописаться без отметки военкомата я получается немогу, то я и спрашиваю может кто-то чем то помочь может или посоветует что?
З.Ы.самое плохое что я загран паспорт не могу сделать(насколько я понимаю его делают по месту прописки, а я нигде не прописан)
Военкомат это одно из коррупционных подразделений гос машины .Деньги там берут за то чтобы не служить, за то чтобы служить и за решение каждой ими созданной тебе проблемы. Так что бабло решает всё.