Я имею ввиду пост ДПС с автоматами и лёгким шлагбаумом, чтобы тормозить фуры
хочу я посмотреть как ты такой экипировкой остановишь фуру.. не - ну одну остановишь - но третья тебя закатает в наклейку на асфальте (причем после первой попытки летальный исход для тебя будет гарантирован - ни какие ксивы, чины и прочие блага не спасут - зуб-за-зуб)
Как насчёт шипов на дороге? Кстати, раньше на постах были и БТРы
В 1997-1999 годах пока проедешь Киев -Ковель прозреваешь на каждом посту останавливали с потерей времени по 10-15 минут... Прикольно! П.С.А ещё не было стока машин как час... А ещё... А ещё....
А зачем нужны эти "внутренние таможни"?
а как же бабки шакалить? ты че?
Другой вопрос, что если известно о такой акции, то должны быть выставлены передвижные посты, которые такого не допустят. Почему этого не сделано? См. мой ответ выше. (Особенно в преддверии выборов мэра.)
Вадим, ты же сам против слепого чиновничьего "запретить" или мне показалось? УЖЕ запретили, радуйтесь результату. да и посты на основании чего? готовится гос. переворот? у нас ввели чрезвычайное положение и запрещены массовые акции протеста? даже массовый проезд под запрещающий знак - админка и штраф, это максимум, то есть совсем не повод предупредительно-заградительным огнем, шипами и БТРами предотвращать его. чай не бацькостан и слава богу
чай не бацькостан и слава богу
Скорее наоборот - бацьку бы сюда. Хотя бы на годик - порядок навести.
Хотябы за 50 километров перед границей Киева со всех направлений и ведущих в столицу Украины дорог. Я имею ввиду пост ДПС с автоматами и лёгким шлагбаумом, чтобы тормозить фуры и пропускать только легковые автомобили следующие в Киев. Ведь акция, которую запланировали перевозчики была всем известна. Куда смотрят глава СБУ и министр МВД Украины???
У Вас все в порядке с головой?? Давайте запретим их въезд в Украину.
Чем дальше от столицы, тем больше объездов. Это -раз На протяжённости в 50 километров от Киева в одной полосе можно уместить минимум 1 500 длиномеров. Это - два.
Сразу видно что головой не думаете. И на протяжении 50км нужно построить - туалеты, кафешки, гостинницы. Или им прямо на обочину в туалет ходить???
Как насчёт шипов на дороге? Кстати, раньше на постах были и БТРы
Вы может в чечне живете?
В нашей стране возможно навести порядок только силовым методом...
А не проще ли включить мозги???
И на протяжении 50км нужно построить - туалеты, кафешки, гостинницы. Или им прямо на обочину в туалет ходить???
А так им куда ходить? В подъезды киевских домов? Пусть уж лучше поля удобряют.
И на протяжении 50км нужно построить - туалеты, кафешки, гостинницы. Или им прямо на обочину в туалет ходить???
А так им куда ходить? В подъезды киевских домов? Пусть уж лучше поля удобряют.
Испражнения людей (как и всех млекопетающих) - это не удобрения, а совсем наоборот. Даже чтобы навозу стать удобрением нужно перегнить хотя бы зиму.
Вадим, ты же сам против слепого чиновничьего "запретить" или мне показалось? УЖЕ запретили, радуйтесь результату.
Это результат не запрета, а неумения противостоять массвому нарушению общественного порядка.
да и посты на основании чего? готовится гос. переворот? у нас ввели чрезвычайное положение и запрещены массовые акции протеста?
Если это и акция протеста, то проводимая с нарушениями прав граждан. И при наличии информации на неё должны реагировать. Плю есть статья УК о блокировании трнасопртных коммуникаций и статья КоАП о групповом передвижении с нарушениями ПДД...