Если у кого-то есть премиум-эккаунт - выкачаем и сами, если эккаунтом поделитесь...
Или же выкачать и на ДВД залить или на торрент кинуть...
В общем, как-нибудь
а шо за вещь, мож на торрентах найдется?
На торрентах пока нет...
Мне с пол года назад в аналогичном вопросе помог одноклубник Dmitry, за что ему большое спасибо. А качал Дмитрий с ОГО постоянно меняя IP адрес.
Так и на шару выкачать можно, токо с перырвом 2 часа между файлами... думаю стоит все-таки начать качать хоть так, пока найдется кто-то, у кого есть аккаунт уже половина точно будет скачана... покрайней мере я таким макаром 10 файлов по 100М вытаскивал за день...
+1. На выходных поставил на закачку 2 Г - 20 файлов по 100 метров... USDownloader, поставил интревал между повторами на всякий случай аж 200 минут, и за выходные все выкачалось само...
+1 Это не большой обьём .А если они ещё выложены одним файлом вообще,за один раз можно скачать бесплатно.
по одному начали тянуть... но долго придется
думал, вдруг кто-то за день сумеет
яб проплатил 48 часов премиума и потянул без проблем....там денег понты...
Денег - понты, а гемора с проплатой - куча
непомню никаого геммора....как решил платить, так через 5 минут уже ни начал качать.... з.ы. с год назад было...подробностей не помню
Ни у кого кредитки нету?
Ни у кого кредитки нету?
"Основную" кредитку светить в инете - глупо а завести для инетных платежей отдельную все никак не соберусь
Ни у кого кредитки нету?
"Основную" кредитку светить в инете - глупо а завести для инетных платежей отдельную все никак не соберусь
У меня около 3$ валяется на "Визе-Интернет", могу через Приват-24 перекинуть тут же, если надо. Или там сумма больше, кто в курсе ?
К сожалению, там больше 48 часов - 4,5 евро
Могу выкачать - у меня премиум акаунт есть. Тока трафик платный На воле 10 грн ночной безлимит - если устроит - давай ссылки
Супер!!! Завтра с утра ссылку кину (она на работе)