На своей серебристой Таврии (Люкс) достал из приборной доски пластмасску, в которой окошки для спидометра и пр. приборов и вспрыснул на нее серебристой краской, то бишь под цвет машины. Предварительно заклеил скотчем те места, которые по дизайну должны остаться черными, а также снял пластинки, через которые просвечиваются лампочки. Когда все поставил обратно, то смотреть на приборы стало гораздо веселее.
спидометр... Но не у тебя а на черном фоне, как у всех...
Интересный вариант. А у тебя машины на гарантии или уже нет? Не знаю я как они к этому отнесуться.
Машина уже давно вне гарантии. Если у тебя на гарантии, то ни в коем случае не лезь в спидометр, т.к. тебе гарантийщики заявят, что раз полез, значит скрутил. Они как собаки голодные на такие случаи реагируют.
С приборной доской экспериментировать нужно очччень осторожно - показания приборов должны быть читаемы в любых условиях, не должно быть бликов и т.д. Ведь не спроста у всех легковых машин приборная доска матовая черная или темно-серая.
А фотку в студию можна ?
шкалы, что бы на ней нарисовать и сразу поменять.
1. В районе ресторана "Дубки" есть автомагазин. Там я видел сегодня шкалу спидометра отдельно.
2. Давай купим панель приборов "стандарт" в сборе вскладчину. Ты заберешь приборы, а я - стекло, т.к. мое очень мутное.
ЗЫ. Никогда не мойте панель приборов с помощью средств для мытья стекол!
Угу... только отсветка приборов на лобовом - только у нас...
1. В районе ресторана "Дубки" есть автомагазин. Там я видел сегодня шкалу спидометра отдельно.
2. Давай купим панель приборов "стандарт" в сборе вскладчину. Ты заберешь приборы, а я - стекло, т.к. мое очень мутное.
ЗЫ. Никогда не мойте панель приборов с помощью средств для мытья стекол!
позно! а еще небрызгайте на него НИВКОЕМ случае ни всяко-разно автосиликонами, ни полиролями для торпед ни ...