у меня хотя бы ноут, я его на бок поставил что бы твои фотки смотреть.. а как остальным быть??
C каких х... их пропускать? Мне это, кстати, очень нравится в Черкассах - едешь себе спокойно, пешики стоят на тротуарах и переходят только когда проедешь. Кому от этого плохо?
З.Ы. Что интересно, при таком раскладе (не пропускаем пешеходов и они об этом знают) очень редко бывают случаи наезда на них.
А я, когда у вас был, чуть не прозрел, когда пешеходов пропускал(гдето судя по всему в центре, там еще дорога разделена забором из за которого пешеходы выскакивают) мне пару раз с визгом колес чуть в задницу местные не закатили. тогда я подумал, что это у вас там такая народная забаффа
В [*****] - да, можно на раз получить. А вот был случай на днях - на пл. 700-летия. Я стал, чтоб пропустить пешика (переход) и... его чуть не сбила идущая по соседней плосе за мной шестерка-жигули. Что еще раз подтверждает мой вывод - нуево на йух, это дебильное правило.
моники самсунг покупать, а вобще это этена проглючило с которого фоткал.
моники самсунг покупать, а вобще это этена проглючило с которого фоткал.
Моник с пивотом в другую сторону крутицо
а зачем ее вообще колупают? у нас проспект с отличной дорогой местами расколупали. сняли полоски метров по 10 в длину и пол метра в ширину. потом тупо закатали асфальтом.смысл?
Смысл в том, что это делается за счет бюджета города. Цена работ, материалов и т.п. завышается в несколько раз. Организация исполнитель и подрядчики делают "отсечку" в виде разницы между реальной стоимостью и заявленной...... Выборы же! Е ма е! Ну вы как дети!
это ясно. но надо же как то обосновать этот съем асфальта с тех стороны
как думает общественность? фотки ужму и выложу позже.
Конечно есть. Сперва наперво ремонт(текущий или капитальный) делается на главных манистралях(транзитных дорогах), а потом -на всех остальных(если успевается конечно).И это логично в стратегических целях
есть такой раен троещина, то что с ямами магистральнее некуда.
глянь первую фотку, там незачем менять покрытие.
А деньги как же, а откаты?! Изредка приходится с автодорами по Украине пересекаться, ну и сцуки же, взятки ломят несусветные(пожарники с держнаглядом и санстанцией вместевзятые отдыхают), причем ведут себя нагло - "...не хотите, придете завтра будет дороже...".