посмотрев парочку оскароносных киношек этого года, совсем ничего не ожидала от "Майкла Клейтона". к тому же и Дж. Клуни я не люблю. к моему удовольствию фильм оказался неплох. сюжет, конечно, не нов и не особо оригинален, однако что-то в этом фильме есть, заставляющее в очередной раз подумать о "суете-сует и томлении духа". нужно смотреть с хорошим переводом или же в оригинале, так как фильм большей частью "разговорный". концовка попсовенькая, но меня она совсем не огорчила, потому что весь просмотр эмоционально напряженнный и тягостный. и еще. лошите меня, товарищи, но мне понравился Клуни. вот уж не ожидала от себя . он очень органичен в этой роли. и вообще, мне показалось, что возраст ему к лицу. осыпается с него какой-то голливудский глянец, проступает настоящее.
Сцуко.....так по Вам соскучился, что придецца посмотреть....
ЗЫ. Клуни.... тоже не мой актер! Другое дело Шон Пенн, Пол Ньюмен, Кристофер Уокен, Билл Мюрей....
мама дарагайя, кто бы ещё тут по мне так скучал
P.S. Шон Пенн и Билл Мюррей - да!
Здрасьте............., а чем это Вам Кристофер Уокен не нравится??? Один из самых-самых!!! Про Николсона и Пачино я не писал......и так ясно!
А правду бают али врут, что перевод отвратительный?
я скаченный из инета смотрела. вроде сносный был перевод, хотя присутствовало пару невнятностей. просто я как-то сразу прониклась фильмом и мне было ненапряжно следить за сюжетом, всматриваться и вслушиваться.