Реально эта картина по уж больно сильно по сердцу бьет...
Сегодня. Время около обеда. Жуляны, съезд с моста в сторону в сторону Теремков. Сразу за светофором, в левом ряду лежало сбитое несчастье.
Куда звонить? - ХЗ
Да да поддерживаю. Блин, слабохарактерный я... Куда звонить???
Только в колокол...:(
Собака упала в колодец, и выла там 2 дня, ни МЧС, ни ветеринарная служба, никто не помог, пока сами жильцы соседнего дома не снарядили космонавта в толстой фувайке, наа вызволение животного...
Кстати заметил в последнее время на дорогах очень много сбитых зверушек, раньше как-то меньше их было, имхо..
-->
их, зверушек, гораздо больше стало.
как то имел удовольствие по ТРК Киев видет космонавта и было предложение о создании спец. службы для собирания трупиков этих животных...
Дальше разговора никуда это не ушло...
как то имел удовольствие по ТРК Киев видет космонавта и было предложение о создании спец. службы для собирания трупиков этих животных...
Непонимаю. Ведь за сбор каждого можно ведь цену назначить 10000 грн / штука.
Непонимаю. Ведь за сбор каждого можно ведь цену назначить 10000 грн / штука.
Тогда их специально бить начнут...
а попробуй 051. Мож не пошлют...
Может тогда бродячие собаки перестанут людей кусать. Наднях , родственника моей девушки , покусали 3 собаки Парню зашивали руки и ноги
А я вчера спасал Йожега Карочи еду ночью с работы, смотрю, через 4х рядную дорогу бежит такой крупный йожег! у меня аж сердце йокнуло, но он оказался везучий - жып пропустил его меж колёс, и далее он уже пробежал на мою сторону. Я остановился, всключил заднюю противотумнку и аварийку, побежал спасать это чудо... ойжег оказался кобанчегом, никогда таких огромных не видел, отнёс его на траффку, попросил больше через дорогу не бегать. Как вы думаете, он меня послушает?
попросил больше через дорогу не бегать. Как вы думаете, он меня послушает?
Он не просил отсыпать крапаль ? Сори , за офф
А я вчера спасал Йожега Карочи еду ночью с работы, смотрю, через 4х рядную дорогу бежит такой крупный йожег! у меня аж сердце йокнуло, но он оказался везучий - жып пропустил его меж колёс, и далее он уже пробежал на мою сторону. Я остановился, всключил заднюю противотумнку и аварийку, побежал спасать это чудо... ойжег оказался кобанчегом, никогда таких огромных не видел, отнёс его на траффку, попросил больше через дорогу не бегать. Как вы думаете, он меня послушает?
Конечно послушает... Ты ему случайно номер телефона не оставил? А то ж не отцепится - будет каждый раз доброму дяде наяривать
Коньяг спасителю ежей!
Коньяг спасителю ежей!
+1
Может тогда бродячие собаки перестанут людей кусать. Наднях , родственника моей девушки , покусали 3 собаки Парню зашивали руки и ноги
О, я тоже бродячих собак долго ненавидел, бегают стаями гавкают, фиг поймешь что у гих в голове. А как купил электрошок (собаки по идее панически боятся просто вида разряда, контакт не нужен ), так они все такие добрые стали ходят по улитсам, улыбаются Так и не проверил еще, правда боятся или нет. Пока тренируюсь на кошке - если балуется - 2 разряда и кошка в дальнем углу квартиры .
попросил больше через дорогу не бегать. Как вы думаете, он меня послушает?