понимаешь, мне пиарить нет смысла, мне никто за это не платит. Я высказал свое мнение. Сейчас же жду другую и матизку не хочу/не буду продавать. просто зааботал на другую, которая по трассе будет жрать поменьше и по безопасности у нее будет хоть подушка, точнее, 4-6 штук. просто тут в упрек поставили, что у нее 0,8-1 литр двига и типа мало. Так я скажу, при весе авео матиз с 1 литром хуже себя не покажет - это факт. Проедусь хоть на 400 миль, далеко не отстанет, учитывая класс авто. 150 по трассе он способен держать. Девушка же уже спрашивала с кимо от чери, так с матизом и проблем нету - меняй только расходники. И матиз я не возвышал, я же сказал и говорю, что МАШИНА ДЛЯ ГОРОДА, авео и то, и другое. Однако редкие вылазки за пределы Киева все же тоже возможны, но не так комфортно
Если планируются поездки по трассе - Матиз не совсем годится. Как для чисто городской езды - нормально, если коробка автомат и кондиционер есть. У меня, например, в семье, есть Фабия - по трассе лучше идет, я на ней езжу, жена на Матизе с автомат и кондиционером - я ей иногда даже завидую, потому как Фабия с механической коробкой. Чисто в салоне мне Матиз удобней показался Авео.
Сливают матизу многие, даже 1,6-1,8 со 100 и более лошадками.
При всей любви к матизу, но по последним данным этот слил обычному карбюратрному Опелю с двигом 1.6 не чипованным и не турбированным, чисто стоковым и старым. Отмазка про невовремя воткнутую передачу не пройдет - заезжали раза три
В ответ на: если не заметил, я про сток не говроил, тюнинх до 1,2L
Дык и я про сток не говорил. Думал, что с 1,2 и авеевским коленвалом один Матиз в Киеве, а оказалось, что это не так. В общем, речь идет про Матиз из клуба ХотУилз - вот его кадет и порвал