Всем привет! Еще машину не взял, но уже чуствую, что есть за что себе "напихать".. Как заказывал, а заказывал ембиенте Фабу без особых допов и извращений, решил, что аудиоподготовка с заводскими динамиками будет отстой, а после того как приедет, себе куплю жирную аккустику и все поставлю.. Читаю на форуме, что там проблы с проводами и монтажем... Хто что знает? Я думаю - гон все их треп. Можно вед врезать тольковые динамики и провести там пару метров провода и все будет гуд!!! Разве не так?... Может я не прав? Объясниье чайнику, плиз...
Можно поставить все что угодно и куда угодно главное наличие-$$$,и если машина новая установка того что ты купишь только у офиц.,иначе слетишь с гарантийки если инсталяцию будут делать не они.Вот только цены за работу у оф. больше чем у других,хотя у Шкоды еще гуманно.
В ответ на: Можно поставить все что угодно и куда угодно главное наличие-$$$,и если машина новая установка того что ты купишь только у офиц.,иначе слетишь с гарантийки если инсталяцию будут делать не они.Вот только цены за работу у оф. больше чем у других,хотя у Шкоды еще гуманно.
а есть конкретніе цифрі? Хоть примерно знать сколько работа стоит... Объеом работы - 4 динамика на зад..
Вот этого точно не скажу,это нужно или в салон Шкоды ехать,или узнать по телефону,посмотри на сайтах диллеров Шкод,там должны быть рассценки на выполнение работ,но честно говоря я думаю что установка 4-х динамиков будет не дорогой,я не вижу особой сложности в этом,зато и документ с гарантией на работу на руках будет,и машина не слетит с гарантийки,при такой мало значимой установке лучше переплатить,но спать спокойно.
установка 4-х динамиков будет не дорогой,я не вижу особой сложности в этом,зато и документ с гарантией на работу на руках будет,и машина не слетит с гарантийки,при такой мало значимой установке лучше переплатить,но спать спокойно.
Золотые слова. 100% согласен. Ободрил, короче говоря. Я и сам думал, что не очень затратно будет. Но спасибо все равно
Отпишись потом после установки самому интересно узнать сколько это будет стоить,может быть сестра пойдет на установку небольшого сабика и других колоночек с пищалками какими нибудь.
В ответ на: Отпишись потом после установки самому интересно узнать сколько это будет стоить,может быть сестра пойдет на установку небольшого сабика и других колоночек с пищалками какими нибудь.
Нужно вот еще какая подсказка.... Как я говорил, без аудиоподготовки сзади, нету мест для колонок предполагаемых. Узнавал в салоне, менеджер не уверенно кивнул головой, что вырезают... Даже под любой диаметр колонок... В двери снизу задней, есть очертание, куда по идее стают колонки... Так вот.. я хочу покупать аккустику, но диаметр там определенно нужно точно знать.. Кто нибудь вкурсе каой он там... 13 см, 14см....??? Как оно вообще туда заводится, кто знает?
Насколько знаю, родная аккустика и спереди и сзади - 13 см... только вот первое: димамики очень по глубине могут отличаться и второе: ты определился компонентную или коаксиальную аккустику ты будешь ставить?.....если первое то ищи место ещё и под высокочастотные димамики (пищалки)....
Если не ошибаюсь 13 там,а пищалки вообще без проблем крепятся на торпеду стойку и.т.д.,на спец ленту и ниче резать не надо,а про динамики правда смотри что бы стали по глубине!
И не про А5-ю вопрос был а про Fabia.... З.Ы. ...и 13-е динамики тоже маленькими не выглядят, особенно если решёткой закрыты (сам дин 13 см, а решётка от него сантиметров 16-ть будет)...у меня на копейке стояли такие в подсидельниках....