8 знаков допускается, однако они не могут копировать или близко повторять существующий формат государственных номерных знаков. Хотя, якщо пан мав част, та натхнення...
тоже был номер Шевченко ( 7 знаков и один рисунок )... здесь вполне может быть оформлен также...
P.S.Другое дело, я хотел себе номер на Ниву: ROOT - начал узнавать, а уже такие заняты, шо в 11-ом регионе, шо в 21-ом - а на дорогах я таких не разу не встречал
тоже был номер Шевченко ( 7 знаков и один рисунок )... здесь вполне может быть оформлен также...
тока то у другого Шевы
P.S.Другое дело, я хотел себе номер на Ниву: ROOT - начал узнавать, а уже такие заняты, шо в 11-ом регионе, шо в 21-ом - а на дорогах я таких не разу не встречал
Ну может он у них в багажнике лежит..а на машине - основной
В ответ на: P.S.Другое дело, я хотел себе номер на Ниву: ROOT - начал узнавать, а уже такие заняты, шо в 11-ом регионе, шо в 21-ом - а на дорогах я таких не разу не встречал
Это реальные номера (скорее всего). С дырочками, как надо. Все серии начинаются с 0000, 0001, 0002 и т.д. Их штампует машина. Когда-то был репортаж, где показывали нач. украинского ГАИ у которого на полке хранится номер АА0000АА (за который ему предлагали "сумашедшие" бабки). Луцк далеко от столицы... со всеми вытекающими.. А родные номера в багажнике...