Был 3 мая на ралли ROLF. Участвовало 66 машин, из которых среди Митсубись и прочих Субар несколько были ВАЗ и даже 1 Волга Порадовало, что по результатам некоторые ВАЗ перегнали Рено Клио
Это я так, для приободрения - в старую добрую ветку решил написать
В ответ на: Там от ВАЗов только названия и остались, к остальному была приложена рука спеца + немножЖко денег.
Да? А кузов чей? а мотор чей? А подвеска чья? Или ты думаешь что туда запихнули начинку от импрезы? Тогда и про остальных производителей, учавствующих в ралли можно сказать тоже самое, потому что переделки присутсвуют и там.
Хочешь сказать что там все на стоковых мотора и ходовых... ХА-ХА-ХА!!! Я видел эти машины, они только напоминают заводской ВАЗ внешне, остальное это разного рода доработки. Не мне тебя учить, я видел машинки которые ты продавал.
В ответ на: Хочешь сказать что там все на стоковых мотора и ходовых... ХА-ХА-ХА!!! Я видел эти машины, они только напоминают заводской ВАЗ внешне, остальное это разного рода доработки. Не мне тебя учить, я видел машинки которые ты продавал.
Я хочу сказать что доработки присутствуют в любых раллийных авто, хоть в ВАЗе хоть в Субаре. Но тем не менее они остаются ВАЗом и Субарой, потому что доработки сделаны из родных стандартных узлов автомобиля. ПыСы. Я продавал только одну свою восьмерку
В ответ на: Хочешь сказать что там все на стоковых мотора и ходовых... ХА-ХА-ХА!!! Я видел эти машины, они только напоминают заводской ВАЗ внешне, остальное это разного рода доработки. Не мне тебя учить, я видел машинки которые ты продавал.