Не знаю как она называется..ну такая с голограммой вообщем стоит у меня на ноуте нелицензионный ХР, а при выезде с ним за кордон могут быть проблемы, нужна марка на "жопе". Может кто из компьютерщиков может подогнать такую за пиво?
У меня на ноутах наклейка есть, но ни разу ее не смотрели в аэропортах.
дык раз на раз не приходится....неохота попасть под неприятности из-за такой хрени
Поставь линукс второй системой, а раздел с виндой можно скрыть.
Как вариант, винт можно вообще вытащить и везти отдельно.
А что,у кого то смотрели ? И что,если нет наклейки они сделают ? В суд подадут ?
А что,у кого то смотрели ? И что,если нет наклейки они сделают ? В суд подадут ?
Запакуют и в тюрьму посадят.
Та это, блин, древняя страшилка, придуманная СНГшными пиарщиками Майкрософта
есть сломаный ноут. если отдереш - забирай.
Феном нагрей предварительно!
Та это, блин, древняя страшилка, придуманная СНГшными пиарщиками Майкрософта
серьезно? мне рассказывали очевидцы
Ну так я ж и српашиваю - что очевидцы рассказывают? Что у них потребовали показать нижнюю часть ноута на предмет наличия лицензионного сертификата ? Ок,нет его там..а был ведь! где делся? -хз,мож в сумке от долгого таскания отклеился И что,поведут на очную ставку с Биллом? Дабы он мог взглянуть в Ваши лживые глаза,и пожурить вас - ай-ай,нехорошо пиратством занимаццо... Если уж на то пошло,подтверждением лецензионности ОЕМ винды является наклейка-сиртефикат+ документы о покупке ноута с этой виндой,ибо она только с ним и продаваться то может,а никак иначе.Так что бред несут эти Ваши очевидцы.
+1.Какой нормативно правовой акт обязывает клеить на личный калькулятор всякие коммерческие бумажки??Головой надо думать.
Да ладно. В лучшем случае попросят показать снизу, что мол там батарея, а не бомба При огромном пассажиропотоке, заниматься проблемами мелкософта ни у кого нет желания.