дтп в котором ренж ровер протаранил реношку и ещё несколько авто.товарищ снял на телефон общение водилы джипа с участниками дтп.я был в шоке от увиденного.чувак реально был неадекватен.кидался даже на магнолию.но поразило то что менты с ним чуть ли не целовались.скорее всего останется безнаказаным.
Видел вчера это в программе Магнолии. Чувак реальный "бык". Хватал камеру руками, грубил и кричал о том что он не разрешал сьемку
Видел вчера это в программе Магнолии. Чувак реальный "бык". Хватал камеру руками, грубил и кричал о том что он не разрешал сьемку
В конце этого сюжета тоже видно было как они с ментом шушукались.
дтп в котором ренж ровер протаранил реношку и ещё несколько авто.товарищ снял на телефон общение водилы джипа с участниками дтп.я был в шоке от увиденного.чувак реально был неадекватен.кидался даже на магнолию.но поразило то что менты с ним чуть ли не целовались.скорее всего останется безнаказаным.
Пусть твой друг выложит эту съёмку на форумы, на сайты (1+1, Интер, НТН, 5 канал). Или будет показывать тока товарищам. Своих героев надо знать в лицо...
Хай кине на ЮТюб чи Рєпку - "страна далжна знать сваїх хєроєв"!
Дайош зйомку!
Я б теж подивився! Нехай викладе кудись!
там только пузо мелькает.т.к бычара кидался на всех.речь слышно нормально.поцелуй с ментами в засос тоже видно.попробую сегодня скачать себе и выложить.