Всем привет! При постановке на охрану с брелка закрывается только водительская дверь. Все остальные срабатывают одновременно, но могут сработать сразу, а могут через секунд 5, могут через 10, могут через 20, а могут и вообще не сработать... немонятно окуда берется импульс на закрытие через 5, 10, 15 секунд после срабатывания движка водительской двери. Может у кого такое было... подскажите как победить. Или подкажитите хоть где находится штатный контроллер ц/з в девятке. Заранее спасибо.
В водительской двери проверь разъем центрального замка, может он висит на соплях, у меня когда что то подобное было снял карточку водительской двери а этот разъем папа от мамы уже чуть не спал я поправил его и все стало ок.
В функции сигналки нужно выставить порядок закрытия после первого нажатия всех дверей. У меня было что закрывались одно после первого остальные после второго нажатия.
>А при закрытии водительской двери ключем или изнутри происходит тоже самое?
да, ситуация таже
>В водительской двери проверь разъем центрального замка, может он висит на соплях, у меня когда что то подобное было снял карточку водительской двери а этот разъем папа от мамы уже чуть не спал я поправил его и все стало ок.
да, наверное придется снимать карту... а так не хотелось
>В функции сигналки нужно выставить порядок закрытия после первого нажатия всех дверей. У меня было что закрывались одно после первого остальные после второго нажатия.
не, у меня так не сделано...я в курсе дела таких нюансов
всем спасибо за ответы, но может все таки кто-то подскажет где находится блочек управления ЦЗ на девятке... хотя наверное все равно путь к электрикам
В ответ на: >А при закрытии водительской двери ключем или изнутри происходит тоже самое?
да, ситуация таже
>В водительской двери проверь разъем центрального замка, может он висит на соплях, у меня когда что то подобное было снял карточку водительской двери а этот разъем папа от мамы уже чуть не спал я поправил его и все стало ок.
да, наверное придется снимать карту... а так не хотелось
>В функции сигналки нужно выставить порядок закрытия после первого нажатия всех дверей. У меня было что закрывались одно после первого остальные после второго нажатия.
не, у меня так не сделано...я в курсе дела таких нюансов
всем спасибо за ответы, но может все таки кто-то подскажет где находится блочек управления ЦЗ на девятке... хотя наверное все равно путь к электрикам
Его с завода нет, поэтому путь к тем, кто устанавливал сигналку и Ц.з.