накидайте контактов де продают (кроме официалов) + те кто багажники к ним делает.
Японские автомобили на киквидзе 46 (вроде номер правильный), Урбан Моторз (набережная Днепровская недалеко от НИКО по этой же стороне и метро Позняки, ул. Григоренко - напротив Эпицентра)
Ну и эта ... Л200 не стоит брать, лучше смотри Л200 "Спортеро"
ЗЫ. Рад что ты перестал писать языком ДЦП читать было невозможно
Японские автомобили на киквидзе 46 (вроде номер правильный), Урбан Моторз (набережная Днепровская недалеко от НИКО по этой же стороне и метро Позняки, ул. Григоренко - напротив Эпицентра)
Ну и эта ... Л200 не стоит брать, лучше смотри Л200 "Спортеро"
ЗЫ. Рад что ты перестал писать языком ДЦП читать было невозможно
а в чем отличие, чет я не слышал ниче такого. Мне просто 4 штуки на фирму нада купить (основной упор на грузоподъемность)
А! Ну коль на грузоподъёмность + на фирму - тогда именно Л200 на ручке и лучше с Одессы(!!!) ибо разница с Киевом возможно ляжет в 1000 - 1500 у.е. на машину , Спортера Вам в этом случае не нужна - она на автомате и более напичканая типа : климат + хорошая отделка салона + диски, подножки и т.п.
А! Ну коль на грузоподъёмность + на фирму - тогда именно Л200 на ручке и лучше с Одессы(!!!) ибо разница с Киевом возможно ляжет в 1000 - 1500 у.е. на машину , Спортера Вам в этом случае не нужна - она на автомате и более напичканая типа : климат + хорошая отделка салона + диски, подножки и т.п.
во отлично) как раз на следующей неделе в Одессе буду и погляжу что к чему. Автоматы как раз таки и не нада. Сенкс за инфо
Я тоже на пороге покупки именно такой. По Киеву цена от 26000$. Кто может знает стоит ли завязываться с Одессой? Какой прайс?
Я тоже на пороге покупки именно такой. По Киеву цена от 26000$. Кто может знает стоит ли завязываться с Одессой? Какой прайс?
самый безпроблемный мицубиши, со слов сервисменов, это Грандис самые доставуиче это Паджеро спорт и Кольт в лидерах
это сказали сегодня мастера на сервисе официальном
незашо , с Одессой связываться очень даже стоит )) мой рабочий вагон стоил там на 1800 у.е. дешевле чем абсолютно аналогичный в Киеве, очень кстати сейчас жалею, что когда покупал свой вагон - не купил его в одессе у серых
будешь туда ехать - попроси кого-то из знакомых или с форума - проверить наличие машины ибо Одесские торгаши с салонов - редкие ган%оны и пи%ары, говорят - одно, а на самом деле машин может вообще не быть - мы так попались 2 раза