гетц 1.6 эту кордобу просто изнасилует играючи кстати
Заблуждение. Я засекал с секундомером. Мое время на два круга феофании на Гетце 1.6 - 1:18 с мелочью. На Кордобе - 1:15.8. Эт довольно много.
Мое время на два круга феофании на Гетце 1.6 - 1:18 с мелочью. На Кордобе - 1:15.8. Эт довольно много.
сначала ехал на гетце?
гетц 1.6 эту кордобу просто изнасилует играючи кстати
Заблуждение. Я засекал с секундомером. Мое время на два круга феофании на Гетце 1.6 - 1:18 с мелочью. На Кордобе - 1:15.8. Эт довольно много.
разница немалая, эт гетц рулится плохо чтоль? (на прямой он ведь шустрее)
сначала ехал на гетце?
Щитаешь меня за дурака? На Гетце ездил много и до и после. На Кордобе еще слехка и осторожничал - чужая, все-таки.
сначала ехал на гетце?
Щитаешь меня за дурака? На Гетце ездил много и до и после. На Кордобе еще слехка и осторожничал - чужая, все-таки.
та боже упаси, Игорь , темнимене считаю, что кольцо эт фсьож не сафсем то, для более точного замера тебе нада калесья 15 с профилем 55, тыж на стандартной 14 резине ездил?
А Cordoba 1.6 к нам так и не возят? У меня просто 1.6 о 100 с мелочью силах. И едет весело и расход веселее чем у 2.0
темнимене считаю, что кольцо эт фсьож не сафсем то, для более точного замера тебе нада калесья 15 с профилем 55, тыж на стандартной 14 резине ездил?
Ну, скажем так, оба автомобиля были на совершенно штатных дисках и на штатной резине, так что условия экспиримента равны.
Таки правильное наблюдение - резина на кордобе низкопрофильная и очень правильная - брижстоун тюранза. Вот только кордоба не только резиной с дисками от гетца отличается. Там еще заниженая и зажатая подвеска, и откровенно недурные тормоза - по кругу дисковые.
Зато кордоба прилично жестче гетца.
(на прямой он ведь шустрее)
Знаешь, я бы не был полностью в этом уверен. По паспорту оно-то да, должно бы, но бьют же не по паспорту, а по лицу.
разница немалая, эт гетц рулится плохо чтоль?
Эт кордоба рулится хорошо. Правда, "в пределе" выползает наружу исключительно мордой. Короче, вот мои впечатления.
незнаю насколько хорошая там резина но внутри она еще меньше чем ланос это конечно не важно при росте 1.60
и еще прикалывает 2.0х литровый двигатель в 115 кобыл еще и с расходом как я понимаю от 10 л. и стоит это все удовольствие 20 000 уй самый что нинаесть правильный выбор
я бы советовал отдать 23 000 уй за элантру 2.0 на механике вроде 9.0 до 100, и думаю пацаны останутся довольны
незнаю насколько хорошая там резина но внутри она еще меньше чем ланос это конечно не важно при росте 1.60
и еще прикалывает 2.0х литровый двигатель в 115 кобыл еще и с расходом как я понимаю от 10 л. и стоит это все удовольствие 20 000 уй самый что нинаесть правильный выбор
я бы советовал отдать 23 000 уй за элантру 2.0 на механике вроде 9.0 до 100, и думаю пацаны останутся довольны
Зря вы Кордобу так залошили. Кроме недостатка кобыл и расхода есть ещё и дизайн, индивидуальность, "характер". Сеат - это вообще машинки для тех, кто их любит. Выбирать их надо сердцем, а не умом. Именно поэтому сравнение с Гетсом меня просто смешит - машины совсем разные и для разных людей.
Хотя по поводу Элантры соглашусь - уж лучше наскрести ещё 3к и взять её... только где-ж её взять?
но внутри она еще меньше чем ланос
Ржал.
я бы советовал отдать 23 000 уй за элантру 2.0 на механике
Ага. Прикольно сравнивать кордобу-спорт с нихрена не поворачивающим рындваном на том основании, что чем машина больше, тем она лучше, лишь бы не "Волга". Ты еще Эпику присоветуй.
+1 машины абсолютно разного предназначения.
ИМХО брать Кордобу в красном цвете
но внутри она еще меньше чем ланос
Ржал.
над чем ? что за такую маленькую машину просят 20 косарей? я тож над этим и смеюсь то
я бы советовал отдать 23 000 уй за элантру 2.0 на механике
Ага. Прикольно сравнивать кордобу-спорт с нихрена не поворачивающим рындваном на том основании, что чем машина больше, тем она лучше, лишь бы не "Волга". Ты еще Эпику присоветуй.
а че, можно и эпику, а волга не такая уж и большая машина но тода уж за 23 лучше маджентис а за 24 соната
а спортивность эта кордобы, нужна попервах раз в неделю с малолетками на чайке погоняться
а по поводу выбирать сердцем - это прерогатива женсчин у мужсчин есть целых два органа отвечающих за выбор одним правда получается тока выбирать женсчину на дискотеке все остальное выбирается головой