Выехал сегодня как обычно в 8.30. Поехал чигирями тоже как обычно, но как выехал на южный мост удивился, что нет пробок!!! На Киквидзе тоже нет, Леси чистое было!!!! Почему сегодня такое счастье на дорогах Киева?
Вы наверное не на тот мост выехали. В 7-40 пробка присутствовала от Позняков.
Зато есть тянучки! Довженка тянется в сторону Шулявки...
Была пара ДТП в р-не путепровода Осокорков, аналогичная вчерашним - фуры с легковушками. Плюс автобус зацепил грузовик с землей на съезде с Днепровской набережной. Вот мост и проезжался вполне свободно.
Пробки будут после 12-го, когда все окончательно съедутся в Киев...
+1. В 8 утра там был полный ахтунг!!! Еле на Бажана с Днепровской выехал!!!
+1. В 8 утра там был полный ахтунг!!! Еле на Бажана с Днепровской выехал!!!
Значит мне повезло!!! Будем ждать вечера!
Мост тот самый, просто человек
...Поехал чигирями тоже как обычно...
скорее всего через село с пересечением двойной сплошной и выездом непосредственно на мост.
я бы сказал "от Позняков до Осокорков"... на осокорках опять занято две полосы - легковушки атаковали фуры ... а дальше почти не было тянучки ... плотное движение ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мост тот самый, просто человек
...Поехал чигирями тоже как обычно...
скорее всего через село с пересечением двойной сплошной и выездом непосредственно на мост.
Именно о этой дороге и идет речь
А все потому, что около 7:50 (когда я проезжал), две правых полосы, в аккурат сразу после того как заканчивается полоса разгона от моста Осокорки, были заняты - СитиЛАЗ и ЗИЛок не смогли разминуться. Вот они и устроили абздайк ДО Осокорков и ляпоту после них и на самом мосту и после моста...
Пробки будут после 12-го, когда все окончательно съедутся в Киев...
Не факт. Отпускной сезон уже стартовал. Думаю будет все-же посвободней чем в апреле. А потом школьнеги и студентеги резьедутся и будет пару месяцев шары...
А потом школьнеги и студентеги резьедутся и будет пару месяцев шары...