В ответ на: а также и для компаний или просто для себя. Не каждый день конечно - но частенько практикую
Как для себя, ничего сексуального не вижу - особенно когда жрать хочется ), а начинает видится когда поел немного
ой низнаю ...низнаю... мне сегодня мой любимый мужчина всего-то рассказал по телефону как надо готовить капустняк..... так я Вам скажу, это был такой сексуальный рассказ шо в итоге про капустняк и забыли ...а видеть его за этим занятием... ууууууу.....
В ответ на: Это ШОПА полнаЯ!!!! Он готовит, а женщина за ним убирает. А в процессе: "Дай соль. Где перец? Подай муку"
готовлю всегда сам... люблю готовить, за собой убираю тоже всегда сам. ибо не привык к обратному... вопрос в том, ты когда что-то делаешь ты далешь это сам. Или как с Второй Мировой. Раздаешь указания, а потом мы аля выиграли войну потеряв 20 миллионов человек! Но выиграл ее Жуков:)
Мужчины готовят лучше но сервировка хромает. Вот почему то думают что надо мясо сначала пожарить и гарнир сделать а потом салаты хлеб и т.д. Так оно ж остывает! Сначала надо салаты(или во время жарки) но мужчина одновременно не умеет. Все с чуством, толком, расстановкой.. или это мне так не везло
В ответ на: Мужчины готовят лучше но сервировка хромает. Вот почему то думают что надо мясо сначала пожарить и гарнир сделать а потом салаты хлеб и т.д. Так оно ж остывает! Сначала надо салаты(или во время жарки) но мужчина одновременно не умеет. Все с чуством, толком, расстановкой.. или это мне так не везло
Забавно. Такое обсуждение!! Когда мужчина готовит, это - сексуально? лучше женщины? эстетичней?? По-моему,если мужчина готовит - это нормально. Он самостоятелен и без патриархальных комплексов. Всем мужчинам, не делающим из приготовления еды культа - респект
А у нас же счас фсе должно быть сексуально - "Он так сексуально ковыряется в носу" "У нее так сексуально залезли трусы в попу" "он так сексуально орет матом кагда прибивает палец молотком" ой сори шота у меня настроение не то
В ответ на: Сразу вспоминаюцца мальчики из рекламы "Бонжур"
и я такой, почти... с отвисшим животиком, в майке, семейных трусах и чёрных носках жарю картошку с сосисками... сексуально?
прастите, но вы не мастер эпистолярного жанра ггг, ваш рассказ не вызвал эмоций, пастите фото свайо в працессе готовки - апердилимся сексуальна или нед
Готовлю сколько себя помню, и мне нра, впрочем подругам тоже))) И самое парадоксальное не надоедает.Кухня любых стран, главное наличие продуктов и интернета.