Есть необходимость установить на транспортные средства компании средства слежения, есть система UMC Navigator стоит она прилично итого под 1,5к меня интересует есть ли аналоги у других провайдеров?
В ответ на: Есть необходимость установить на транспортные средства компании средства слежения, есть система UMC Navigator стоит она прилично итого под 1,5к меня интересует есть ли аналоги у других провайдеров?
Я на фирме установил около 50 комплектов данного оборудования. Устанавливает оборудование СатТранс.
Конкурент имеется - это ДатаСат.
Принцип нахождения авто у UMC Navigator - по 3 базовым станциям. Очень поробные карты городов Украины.
У ДатаСат - по 3 спутникам. Подробной карты городов Украины у них нет.
Для использования авто по Украине - UMC Navigator лучше. При использовании за пределами Украины - ДатаСат.
а так и не понял сколько там в месяц выходит? Там помегабайтная ещё оплата какая-то. возникла нужда поставить такую вещь на траки, чтобы следить чем там занимаются водилы, через инет(смотреть по карте где они). Что вообще посоветуете
В ответ на: а так и не понял сколько там в месяц выходит? Там помегабайтная ещё оплата какая-то. возникла нужда поставить такую вещь на траки, чтобы следить чем там занимаются водилы, через инет(смотреть по карте где они). Что вообще посоветуете
У меня в месяц выходит около 75 грн с НДС за каждое авто. Много это или мало - для кого как.