акция. я считаю что это нонсенс брать деньги с тех кого ты пичкаешь рекламой. вот ты бы стал платить за телеканал по которому идет только реклама, пускай даже некоторые вещщи тебе действительно нужны и интересны?
Смотрят авто в салонах а не ждут выставку раз в году. Таким образом все включая и тебя и меня - простые зеваки. Ну не купим же мы новые машины завтра Ведь даже посидеть в авто как правило на выставке не дают - за что деньги спрашиваецца. Не вижу смысла платить 10 грн за то, что можно увидеть просто на улице - в движении и рядом а не за забором в пяти метрах всматриваясь через стену охранников.
И потом, я например туда иду не только на новые машины поглядеть - а еще и литературу посмотреть, инструмент, какие-нибудь полезные мелочи...Ну и кроме того - тест-драйв автомобилей Renault.
P.S. А прямо на НВЦ билеты продаются? А то вот хочу сегодня после обеда туда ломануться...
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
место где я могу увидеть интересующие меня машины в относительной близости а не мотаясь по всему городу по салонам в поисках одного, другого, третьего. Да, разумеется машину я куплю не завтра, но ведь это и не картошка, за один день машины не покупают. нужно вызреть, убедиться что я хочу именно эту машину. а о чем можно говорить если главного претендента я ещё живьём и не видел то?! вот и пойду на выставку.
Помимо этого там есть и другие автоштучки, также заключают договора, находят партнеров и аще много интересного + сама атмосфера единомышлеников. Кстати, что-то я не замечал на наших дорогах концептов... Или может мона подойти и попросится посидеть в понравившуюся машинку?!? А как на счет того, что ты сразу в одном месте можешь получить ответы на интересующие вопросы, а не обзванивать или еще хуже объезжать 20 фирм в городе и областях??? Так что не надо хаить выставку. Вещь нужная. Конечно не без перегибов, но в целом вполне прилично.
Кстати, что-то я не замечал на наших дорогах концептов... Ха - привезли на выставку аж 1 (!!!!) концепт - курам на смех. На дорогах Киева иногда такое увидишь! Любая выставка позавидует таким экспонтам Просто брать за посещение выставки деньги - это жлобство. Уже ж берут деньги и немалые с самих участников, ну что все мало им! На все другие выставки , проходящие в Киеве мне присылали приглашение в конвертике прям на дом - вот правильный маркетингоый ход . Я решил пробайкотировать выставку, как очередную попытку поиметь с меня деньги на пустом месте.
Но вот не знаю, насколько правдивы дошедшие до меня слухи из среды автоантикварщиков. Суть их такова: если раньше всегда владельцам антикварных машин (которые выгоды с выставки не имеют, а посетителей привлекают) что-то на бензин давали, то в этом году уже с НИХ потребовали плату за ПРАВО выставить свою машину. Из-за этого и некоторых "внутренних" процессов, вроде бы, экспозиции старинной техники в этом году нет. Если это правда - то господа устроители и впрямь перегнули палку! Но на выставку завтра всё равно поеду.