Пока эмоции..Цирк, короче.Игра была равна.. Динамо - полный ноль. Ожидал большего. Судья зажег . Маркович - поц, Кравцу - в тренажерный зал и на пробежки, Бангура сник, не хватает Гусева и как не странно Буратинки...
ГАй забил имхо первым касанием после выхода на замену...
В ответ на: тоже самое пор азовмаш интересно Езерский догнал Бангура
- Юрий Павлович, похоже, что журналистов в этом зале больше всего волнует вопрос: догнал ли Езерский Бангура в подтрибунном помещении? Он туда явно ворвался с намерением продолжить…
- Я не могу это комментировать, я не знаю… Мне сложно даже сказать, что у них произошло.
... вчера писал, что буду болеть за Динамо, но после первых 10 минут чет расхотелось, по первому периоду и 2\3 второго сложилось впечатление что Киев столица не Украины а Фарерских островов .... ...чмошники, только после 2 гола окрысились,...может их КТО-ТО перед матчем сильно напугал?
В ответ на: кстати, я не знаю показывали по ТВ или нет, но драка Езерского и Бангура продолжилась в подтребунном помещении, я как раз сидел над выходом
В ответ на: кстати, я не знаю показывали по ТВ или нет, но драка Езерского и Бангура продолжилась в подтребунном помещении, я как раз сидел над выходом
вначале ушел Бангура, затем через какое-то время, пока Езерского успакаивал Срна, тот тоже начал двигаться в сторону раздевалки, но потом его как переклинило и он резко сорвался и понесся в сторону тонеля, дальше плохо видел, но заметил, что Езерский кому-то смачный подсрачник отпустил и руками активно молотил... может мент был..
В ответ на: Из того, что было видно по ТВ, Езерский оттолкнул Бангуру ПЕРВЫМ, тот толкнул в ответ, затем Езерский снова толкнул и Бангура ткнул ему в челюсть...