старого и нового выпуска - с карманами и без (поскольку была такая просьба). Новую смотрел на 110308-41 (1.3i) в комплектации стандарт. Объективно: карта на новой более толстая, изменено все - форма, ручки. Карманов нет и ИМХО ставить их туда некуда. Иначе возникнут другие неудобства - теснота. Но есть и плюсы - больше места для установки ЦЗ и динамиков. Она больше напоминает тазиковую - такая же проставка из ткани возле ручки, а все остальное - дермантин. В старых Славут карта тоньше, поэтому ЦЗ было ой как непросто туда засунуть. Ну и в целом более елегантная (полная серая тканевая оббивка почти как у кума на Рено 19)Думаю, что и отверстия в железе там тоже другие. Пару слов об инжекторной машинке: Стоит 20580 + 400 грн. за цвет. Это стандарт, вроде, хотя панель люксовая. Нет магнитолы , но есть антена и динамики сзади Стекло без обогрева, сзади нет подголовников и обогрева задниг ног пассажиров. Движок прикольный: все не такое. Стоит адсорбер, такая фифа для отсоса газов в баке (так мне сказали). Спросил скоко берет - сказали, что 5.6 л Ну а вобщем для себя решил, что такая комплектация "не наш метод"
Привет! Ето ты смотрел на Славку 1.3is, это у них называется стандарт, а люкс 1.3il от него отличается обогреваемым задним стеклом, каналом обогрева ног задних пассажиров, задними подголовниками, тонированными в "массе" стеклами, установлена магнитолка "Урал - СА 21", четыре динамика(правда передние какие-то слабые), а также непонятно в каких местах цинкованый кузов. Мои родители прикупили себе такую Славку. Довольны! Я на ней поездил, по сравнению с моим Таврусом просто самолет. Очнь смеялся от стеклоподъемников, не знаю кто придумал поставить кнопки управления слева от водителя, получается чтобы пассажиру открыть окно надо водитетлю лезть рукой кудато за руль и в слепую тыкать кнопки, не отрывая взгляд от проезжей части! Очень порадовала Т-образная ручка в бардачке, долго думал, а потом нашел место для её применения - это РУЧНОЙ ПРИВОД электростеклоподъемников! Расход замерили, получилось 5.5 на трассе. Но в общем машинка понравилась и даже очень! Все очень аккуратно собранно, проводки, трубочки, все на своих местах!