autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Сравнил карту двери Славут (+)

member ****
34 года за рулем, Полтава
С нами с 07.10.2002

Сравнил карту двери Славут (+)
      29 мая 2003 в 18:58 Гілками

старого и нового выпуска - с карманами и без (поскольку была такая просьба).
Новую смотрел на 110308-41 (1.3i) в комплектации стандарт.
Объективно: карта на новой более толстая, изменено все - форма, ручки. Карманов нет и ИМХО ставить их туда некуда. Иначе возникнут другие неудобства - теснота. Но есть и плюсы - больше места для установки ЦЗ и динамиков. Она больше напоминает тазиковую - такая же проставка из ткани возле ручки, а все остальное - дермантин. В старых Славут карта тоньше, поэтому ЦЗ было ой как непросто туда засунуть. Ну и в целом более елегантная (полная серая тканевая оббивка почти как у кума на Рено 19)Думаю, что и отверстия в железе там тоже другие.
Пару слов об инжекторной машинке: Стоит 20580 + 400 грн. за цвет. Это стандарт, вроде, хотя панель люксовая. Нет магнитолы , но есть антена и динамики сзади Стекло без обогрева, сзади нет подголовников и обогрева задниг ног пассажиров. Движок прикольный: все не такое. Стоит адсорбер, такая фифа для отсоса газов в баке (так мне сказали). Спросил скоко берет - сказали, что 5.6 л
Ну а вобщем для себя решил, что такая комплектация "не наш метод"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок
47 лет, Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Сравнил карту двери Славут (+)
      29 мая 2003 в 19:42 Гілками

Привет! Ето ты смотрел на Славку 1.3is, это у них называется стандарт, а люкс 1.3il от него отличается обогреваемым задним стеклом, каналом обогрева ног задних пассажиров, задними подголовниками, тонированными в "массе" стеклами, установлена магнитолка "Урал - СА 21", четыре динамика(правда передние какие-то слабые), а также непонятно в каких местах цинкованый кузов.
Мои родители прикупили себе такую Славку.
Довольны! Я на ней поездил, по сравнению с моим Таврусом просто самолет.
Очнь смеялся от стеклоподъемников, не знаю кто придумал поставить кнопки управления слева от водителя, получается чтобы пассажиру открыть окно надо водитетлю лезть рукой кудато за руль и в слепую тыкать кнопки, не отрывая взгляд от проезжей части!
Очень порадовала Т-образная ручка в бардачке, долго думал, а потом нашел место для её применения - это РУЧНОЙ ПРИВОД электростеклоподъемников!
Расход замерили, получилось 5.5 на трассе.
Но в общем машинка понравилась и даже очень! Все очень аккуратно собранно, проводки, трубочки, все на своих местах!

опытный писатель ***
51 год, Чернигов
С нами с 17.10.2002

Пользуюсь ЭСП ... (+)
      29 мая 2003 в 20:30 Гілками

В ответ на:

лезть рукой кудато за руль и в слепую тыкать кнопки, не отрывая взгляд от проезжей части!

Всё вполне находится рукой, не отрывая взгляда от проезжей части. Довольно легко и без затруднений

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Я называю это - "недолюхс". Их и не берут, кстати, стоят свободно (-)
      29 мая 2003 в 20:32 Гілками

Я называю это - "недолюхс". Их и не берут, кстати, стоят свободно

СуперСтар *
24 года за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

я кнопик поцепил у рычага КПП
      29 мая 2003 в 20:41 Гілками

скоро фотки выложу, вот где действительно удобно - никуда тянуться не нужно. А ручка для ручного открытия это мне тоже дали, в бардачке лежит всегда.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1237

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія