Славута это реально крокодил. Лучше бы ЗАЗовцы вместо нее Дану выпускали...
Я тоже не понимаю чего Дану забросили. Наверно из-за нашего стререотипа - "то что похоже на седан - это престижно". Но почему за калину отдают столько денег, сложно понять.
Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!
Я вообще не понимаю зачем "наши" (имею ввиду всех с бывшего совка) продолжают извращаться на тему производства автомобилей и легковых и грузовых... Не умеете делать - так не делайте вообще.
Вопрос филосовский, одна штука. Могли ли предположить вазовцЫ в 1970году, что через каких-то 38лет жигули оборудуют кондиционером?!
тяжело ей с китайчигами будет тягаться...
тяжело ей с китайчигами будет тягаться...
А учитывая, что после окончания "скидок" (переходной период) для ВТО она еще и подорожает, то китайчегам ВАЗ сливает конкретно, хе-хе
Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!
жжешь камрад. зачет тебе от Боярского
Внешне очень похожие черты. Как увидел живьём новую чудо-ладу в универсале, так сразу всплыл в памяти уже забытый прайд А внутренности, честно говоря, меня мало интересуют, т.е. вообще не интересуют
я вот только одного не понимаю, они задние фары влепили которые были? или где-то на разборке нашли? это-ж просто на голову не налазит, живьем еще ужасней, как-будто прилепили что попало