Поехал я сегодня с утра на байке прокатиться, искупаться. Приехал в Горенку, на карьер, поплавал, а выезжая обратно встретил товарища moonday'a. Он оказывается тоже купаться ездил. Только он на мафынке, а я на двухколесном коне. Приятно, черт возьми, встретить соконфетника в таком неожиданном месте. )
Я с Зеброй стараюсь почаще встречаться... Вчера, напр., гуртом карбы чистили-регулировали
ОФФ: Складывается такое впечатление, что из АвтоУА нас только двое в Черкассах... Ныкаются все по своим норам, млин...
Я с Зеброй стараюсь почаще встречаться... Вчера, напр., гуртом карбы чистили-регулировали
ОФФ: Складывается такое впечатление, что из АвтоУА нас только двое в Черкассах... Ныкаются все по своим норам, млин...
а нас тоже двое в Луханске
есть еще некто Олег на волге, но он "ненаш". и невидно его шото
а вообще удивительно однако, в поле чистом соконфетника случайно встретить. кстаити, а в Киев ты какой дорогой возвращался? а то я тя чтой-то не видел по дороге на работу.
во блин! в нашем полку аж 4 уже! блин токо глянул, а тама уже чел на Ланосе прописался.
З.Ы. Нас вобщето пять, но эт просто миня двоя ))
Результаты поиска Nick Географическое положение Автомобиль Gektor Украина, Черкассы NISSAN Primera 1,6SLX Ivanof Черкассы ВАЗ 2106 MAxgr Черкассы Tigor Черкассы Таврия Нова люкс1.2, усилок, 8 динамиков+саб zebra Черкассы tavria nova 110217 78640 МА
Обнаружено конфуциан: 5
Вчера ребят на славке приглашал. А ниссана не знаем, будем смотреть.