Я в Виницкой области как то пошел на обгон фуры, разметки после зимы не было. А там пост стационарный. Тоже показали в наглядных целях видео. Я сказал, что это не доказательство в суде. Конечно нашелся гаец, который типа это все видел глазами.
Протокол до Киева так и не дошел... Был 2004 год.
меня в Красноперекопске на этот самый Визир и словили... Скорость была 64, ограничение 40. В протоколе гаец написал что-то типа "скорость определена прибором Визир ххх, сертификат № хх от такого-то. Номер замера такой-то." Дословно не помню но смысл передал.
Только что смотрел по новостям ICTV показывали ровенских гайцов. Им доблесные росияне продали два новых девайса под кодовым названием "Визир" аш за 17.500грн каждый! Суть прибора это помесь радара с фотокамерой. Оператор фиксирует в видоискателе, как на большой зеркалке, жертву определяется ее скорость после чего нажимет кнопашку и делается фотоснимок где фото авто жертвы с номерами и в уголке скорость. Дальность действия 400м. Высказываемси по этому поводу! Как по мне то это намного лучше чем просто радар. Тк тут уже не отмажишси мол не я а вооон тот жип!
В Краснодарском крае поинтересней встречается. Там на треноге метров за 300 от патрульки выносят радар и камеру. А в патрульке ноутбук на связи. Естественно, превышающие тормозят когда патрульку видят. Тут их и приглашают кино посмотреть.
странно, что у них до сих пор камеру с радаром не спиз...
...захочется?
+1 именно меня так и сфоткали, я на светофоре с прилегающей выехал и оказался один. Похоже прибор не избирательный, потому как пока беседовали ехал поток с явно выше разрешенной скорости,никого не останавливали. Хоть оно и фоткает но номеров не разобрать только силует машины и скорость, а чтоб не было спорных вопросов то и фоткают одиноко едущих
Сегодня на повороте со Столички на Заболотного на этот Визир остановили. я сначала типа- чем докажете, что 101 км/час, а сержантик - фотку машинки и сверху скорость. как-то даже растерялся. денег не давал. в протоколе написано: скорость зафиксирована прибором Визир., №... и т.д.
Меня на прошлой неделе стопорили простой пушкой. Удивили скоростью 191 на калине Я им предложил разогнать до такого, те протокол накатали пришлось написать в нем что я о ментах думаю.
Фотоапараты очень любят блики. Может прикол с компактами на лобовом не такой и глупый))) Нас фоткают и получают блики на снимке, естественно при условии попадения солнечныч лучей на отражатель.
Меня на прошлой неделе стопорили простой пушкой. Удивили скоростью 191 на калине
Это пять!!! А реально Калина 210-215 шла? (учитывая погрешность спидометра) Покатай!!!
Надо было в протоколе написать, шо во время измерения, очень быстро бежал на встречу машине
Только что смотрел по новостям ICTV показывали ровенских гайцов. Им доблесные росияне продали два новых девайса под кодовым названием "Визир" аш за 17.500грн каждый!
Измеритель скорости «ВИЗИР» - это прибор нового поколения. Он не только измеряет скорость движущихся транспортных средств, но и позволяет делать фото и видео запись нарушителей, что является неоспоримым доказательством при решении конфликтных ситуаций - 16800.грн
Внимание вопрос - где еще 700 грн ?
Если давление штатное, то должно было поболе показывать, на Калине вроде не низкопрофилка.
Внимание вопрос - где еще 700 грн ?
А это 6% сверху Странно, раньше было 5%. Инфляция?
Если давление штатное, то должно было поболе показывать, на Калине вроде не низкопрофилка.