Новая квартира, новый дом. За электричество плачу по платежке, которую раз в месяц дают консьержки. Мои данные все там нарисованы верно, плачу исправно по счетчику. На инф. табло висит бумаженция что обязательно пойдите заключите договор с Киевэнерго, т.к. (не помню дословно) даже если я и плачу за электричество, но без договора это плохо, незаконно, и вообще отключим. Ну типа такого. Понятно, договора нет - это плохо. Но с другой стороны повторюсь, все мои данные в платежке записаны верно - т.е. когда они ее рисуют, откуда-то они ж эту инфу берут?
Сходил пару раз к ним туда (на Малиновского) - люди гвалт. Тратить день чтоб выстоять очередь к заветному окошку, среди толпы народу, откровенно говоря лень. Может попал в неправильное время?
От так на самотеке все и идет. Особо никуда не дергаюсь. И шо. Может можно послать письмо туда какое, типа дайте договор? Или таки ножками, идти и выстоять там свое счастье? Или забить? Я пока выбрал последнее, но червяГ сомнения таки подтачивает
В ответ на: а у вас там случайно нет никакого домоуправления? а то частенько они идут уже в нагрузку к дому
Та оно-то есть, но лепестричество напрямую от Киевэнерго нужен договор. Про это четко написано на табло, да и я ж говорю - платежки напрямую в Киевэнерго..
Я скачивал договор с сайта Киевэнерго, распечатал, заполнил, подписал, выслал по почте, через две недели мне пришел по почте подписанный от них. Там и адреса были написаны какой район куда отсылать. Это было несколько лет назад. Если сайта сейчас нет, или там нет договора, можно попробовать письменно написать запрос, типа прошу выслать мой экз договора трам-пам-пам...