ну вот. и думать ни нада. аргумент для повышения цен на бензин готов. иракские боевики взорвали бензовоз возле выдубичей. первые американские десантники для защиты нефти появятся завтра. ковровые бомбандировки начнутся под вечер.
А недавно 500 метров от моей работы перевернулся бензовоз на повороте, но не взорвался, на сутки движение перекрыли, посыпали чем-то типа тырсы, и все О.К., а могло быть, я смотрю масштабно... P.S. Перевернулся он скорей из-за ямы в закрытом повороте, какие-то вояки пару месяцев назад что-то копали и засыпали ямку просто землей, пол ряда в правом ряду двухполосной дороги. А ямка быстро выросла. Уже видел за ней таврюху с подбитым колесом, вот теперь после бензовоза ее заделали. Как все у нас - пока гром не грянет...
В ответ на: Да.. в обед ехал по Патона, наблюдал.. горело так, шо мы с кумом подумали шо целый завод какой то горит... ужас...
Аватара в тему Интересно, из других районов пожарные расчёты туда стягивали? А то я примерно в то время по Телиги вверху ехал, так наблюдался какой-то движняк пожарных машин...
это у нас за забором на работе долбануло. народ аж подпрыгнул возле офиса когда долбануло первый раз, второй взрыв уже легкий был. Мы с работы начали линять, а то гарь такая стояла что дышать нереально было вне помещения.