autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Вопрос по бесфраншизному ГО (2/2)

важничающий писатель ***
46 лет, Киев
С нами с 04.12.2006

Re: Вопрос по бесфраншизному ГО [Re: Alternative]
      8 мая 2008 в 20:54 Гілками

В ответ на:

zyoma вы меня уже запутали...

Напишите какие условия договора по КАСКО с учетом износа или без, фирменное СТО или нет... и что вы канкретно хотите получить : франшизу водителя А, которую не доплатили по КАСКО? если да то это практически не реально.

Ладна. Палюсь.

Я - сторона Б, т.е. виновник торжества... Условий договора КАСКО, соответственно, в подробностях не знаю. Знаю, что франшиза есть. СТО - мегафирменное, учитывая цены на нико.

У меня - бесфраншизное ГО, и я наивно рассчитывала, что ничего платить не придется... Теперь вот начинаю сомневаться. Естественно, я конкретно хочу, чтобы ущерб оплатила страховая полностью. Совесть также хочет, чтобы участнику А его расходы покрылись полностью...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Вопрос по бесфраншизному ГО [Re: zyoma]
      8 мая 2008 в 21:18 Гілками

"У меня - бесфраншизное ГО, и я наивно рассчитывала, что ничего платить не придется... "

Ну и? Ничего платить и не придется. Заключая договор со страховой о ГО ты не конкретизировала кто попадется - застрахованный по КАСКО, нет и т.д.

В пределах страховой суммы (25500 обычно) отвечает страховая. Вот к ней пусть и обращается.

важничающий писатель ***
46 лет, Киев
С нами с 04.12.2006

Re: Вопрос по бесфраншизному ГО [Re: AlexAudiCoupe]
      8 мая 2008 в 23:39 Гілками

В ответ на:

Ну и? Ничего платить и не придется. Заключая договор со страховой о ГО ты не конкретизировала кто попадется - застрахованный по КАСКО, нет и т.д.

В пределах страховой суммы (25500 обычно) отвечает страховая. Вот к ней пусть и обращается.

Тут кагбэ участник А еще меньше в сознании относительно того, "куда бежать". В наших общих интересах - минимизировать собственные издержки, т.е. по максимуму получить от страховой...

Энивей, спасибо всем, подводные камни для себя более-менее обозначила...

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

8 мая 2008 в 23:55 Гілками

За те долгие месяцы которые пройдут с момента происшествия и до момента выплаты и
В ответ на:

Участник А обращается в свою страховую

десятки- если не сотни, устных и письменных обращений в "свою страховую" франшиза как-то может и подзабыться.(это все 3*тьфу, не дай Бог).

важничающий писатель ****
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 05.07.2005

8 мая 2008 в 23:57 Гілками

В ответ на:

Тут кагбэ участник А еще меньше в сознании относительно того, "куда бежать". В наших общих интересах - минимизировать собственные издержки, т.е. по максимуму получить от страховой...

Энивей, спасибо всем, подводные камни для себя более-менее обозначила...

Если сумма ремонта будет меньше указанных ранее 25000грн, то сторона "А" попадет на сумму своей франшизы по КАСКО - 100 у.е. (если не получится их срубить с вашей страховой), а все остальные взаиморасчеты будут проходить уже между страховыми - главное вовремя всех уведомить и оформить все, что необходимо.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4491

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія