Наверно в каждом регионе, есть свои места святыни той войны. В Донецкой области это Саур Могила Это конечно не сильно большое путешествие для меня. (80 км) Но кому то думаю будет интересно. Давно не видел, что наше ГАИ действительно работало. А сегодня за дорогу убедился. Стояли регулировщики, пропуская организованные колонны, во избежание заторов. Вообще на месте с учетом всего это я был часа через полтора. Я ни когда раньше там не был, но сразу было понятно, почу там погибло столько людей. Местность открытая, с самой высоты все просматривается на много километров во круг. К великому сожалению самих ветеранов было очень мало.
Много молодежи, как всегда фоторафирование на фоне техники.
Это дерево с ленточками, как говорят, единственное, которое уцелело с тех времен. Все живое было унитожено пулями и снарядами.
Вот такой флаг обратил на себя внимание.
Оцепление из будующих ГАИшников. Обратите внимане. скроро может кого то встретим на дорогах:)
Полевая кухня.
Не обошлось и без такого:
Как и ожидалось, на митинг прибыл президент.
По дороге назад прятно порадовал экипаж ГАИ , который сопровождая кортеж, выключил спецсигналы, пристроился за нами и ехал спокйно. Не вылезая на встречку, хотя она и была пустая.
Зато следом попался уникум, который не стал ждать поезда, у чуть его не дождался В след он наверно долго слышал "фа фа" машиниста.
Вначале их нужно кудато залить в сети интернет, например сюда. А потом в сообщении просто давать ссылку на физический адрес картинки в сети интернет. Для его получения клацаешь правой кнопкой, стоя на картинке нажимаешь свойства, это и есть физический адрес картинки.
приятно посмотреть. сам там ни разу не был(( в самом Донецке гайци стояли по артема и киевскому проспекту и не давали ни кому парковаться в направлении аэропорта
В ответ на: инетерсно, только отчет о Дне победы перерос в обсуждение гайцев и ющенко да и флаги какие то странные и митинг непонятно на кой там ..
Да к сожалению смотрю, многие разговоры постепенно переходят на политическую тему. А жаль. Митинг был обыкновенный, посвященный Победе. Флаги в основном красные.
В ответ на: HELP!!! Как вставить фотки, что бы они были в тексте ? Подскажите пожалуйста. Хотел отчетец соорудить, более подробный с фото, а не получилось...
Фотографии можно цеплять прямо здесь в режиме предпросмотра своего сообщения. Размером не более 102 кбт, кажется.