После прочтения всех сообщений про странные звуки я начал их находить и у себя! При выворачивании колес из одного крайнего положения в другую раздается странный металический стон! Что это может быть? Опорные подшипники амортизаторов или что-то в рулевом механизме?
Я вот тоже при покачивании правой стороны:одной качаю, другой держу за чашку амо, слышу отчетливый одиночный стук при движении вверх. На левой стороне такого нет. Подшипник это аль нет? И скоко можно так ездить?
В ответ на: Я вот тоже при покачивании правой стороны:одной качаю, другой держу за чашку амо, слышу отчетливый одиночный стук при движении вверх. На левой стороне такого нет. Подшипник это аль нет? И скоко можно так ездить?
для начала открой пласмасовую заглушку и погляди неоткрутилась ли гайка штока амо. у мня так было. закрутил и забыл.
В ответ на: В ответ на: -------------------------------------------------------------------------
Я вот тоже при покачивании правой стороны:одной качаю, другой держу за чашку амо, слышу отчетливый одиночный стук при движении вверх. На левой стороне такого нет. Подшипник это аль нет? И скоко можно так ездить? ------------------------------------------------------------------------- для начала открой пласмасовую заглушку и погляди неоткрутилась ли гайка штока амо. у мня так было. закрутил и забыл.
Положить руку на шток с гайкой и покачать машину. Если стуки в амо, то они будут отчетливо прослушиваться. Если амо работает, то с таким стуком можно ездить сколько угодно, пока не надоест. Лечится заменой амо. Переборка амо помогает ненадолго.